首頁 政治新聞 柯P直播喊冤頻遭抹紅 檳榔.西瓜...標籤多

分享
文章

柯P直播喊冤頻遭抹紅 檳榔.西瓜...標籤多

民視新聞
柯P直播喊冤頻遭抹紅 檳榔.西瓜...標籤多

搬出國片梗、柯文哲的網路節目《今晚,我想來點真心話》,最新一集,大談外界對他貼的標籤,台北市長柯文哲笑說,「以前是柯P啊,後來變成阿北我就覺得奇怪,我也沒有幾歲怎麼變阿北奇怪,可是現在呢?現在PTT有很多外號啊,檳榔、芭樂、西瓜、叉燒包啦!外綠內紅。」把被抹紅的標籤、全念過一次,柯文哲自我解嘲,似乎早就習以為常。

不過立刻搬出美國政壇曾發生過的事情,比喻自己現今的處境,柯文哲繼續說,「連美國這種民主國家也是一樣,你要講他壞你只要說他是共產黨就可以,麥卡錫主義當時就是政治上鬥爭,都先說他是舔共產黨那就完蛋了,後來參議院事過境遷有譴責麥卡錫主義,說這在美國歷史上是一段可恥的事。」

拿美國麥卡錫主義,表達自己現今遭藍綠夾殺的窘境,柯P更刻意搬出任內作的市政建設,一個一個係數,反駁外界罵他無心市政,柯文哲疑惑,「每天call in節目每天一直講,我跟你講謊話講一千遍就變真的,我就想不透我每天上班時間這麼多,7點半準時開工怎麼還無心市政。」

台北市議員(民)洪健益則批,「別人要不要抹紅你是看你自己有沒有做,如果你沒有做你跟中共關係不好,你敢整天罵中共的話,我相信沒有任何人可以抹紅你,至於無心市政是你最新的封號,我只能提醒柯文哲,你每天工作就算24小時、48小時,就算當成72小時來用都沒用,為什麼因為你現在工作沒效率,提醒你若要人不知除非己莫為。」

綠營議員痛批柯文哲只會怪罪別人、從來不檢討自己,也難怪這麼多負面標籤,如影隨形緊黏在他的身上。

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
上直播喊冤屢遭貼標籤 柯文哲:惡意抹黑 快新聞/2024總統人選信任度排第5柯文哲回應了 柯P直播喊冤頻遭抹紅 檳榔.西瓜...標籤多 【新國會online】民眾黨立院黨團副總召張其祿:2022年縣市長大選,對民眾黨非常關鍵,選不好就堪憂了! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 「高雄 PHONE狂GO物時時抽... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者...

首頁 政治新聞 柯P直播喊冤頻遭抹紅 檳榔.西瓜...標籤多