首頁 政治新聞 快新聞/社論批大巨蛋變政績釣出柯P留言? 本尊這樣說

分享
文章

快新聞/社論批大巨蛋變政績釣出柯P留言? 本尊這樣說

民視新聞
快新聞/社論批大巨蛋變政績釣出柯P留言? 本尊這樣說

台北市長柯文哲今天下午出席「設市百年系列活動-外國駐華使節導覽紀念展暨交流活動」,他在會前接受媒體聯訪,針對媒體評論大巨蛋「變政績」一事作上述表示。

在場媒體向柯文哲提問,有無在《聯合報》社論下方留言,該帳號是否為他本人所有。柯文哲笑著回應:「你覺得哩,就我講話的口氣啊」;他強調,媒體是做為社會的第四權,可以講很多話,「但媒體要公平對待,你講不對我們有權利上去講」。

《聯合報》23日刊出的社論底下,竟釣出柯文哲回應。(圖/民視新聞翻攝)片註解

《聯合報》23日刊出一篇題為「大巨蛋沉睡五年醒來,竟從弊案變政績」的社論,批評大巨蛋搖身變成了柯文哲的「重要政績」。時隔2日,一位署名「WJ KO」的網友在底下留言「我沒有把大巨蛋當作是一個政績,我只是善後而已」、「大巨蛋是不按圖施工被停工的,也就是說在當時他是一個超級大違建。那麼就有一個問題,這麼大的建築從一開始完全不按圖施工,這是怎麼一回事?」

此番言論曝光後,有人認為就是柯文哲上去留言,引起不少討論。柯文哲今天下午在活動聯訪中,雖無直接證實帳號為他本人所有,但2則留言至今仍在該社論底下的討論串,分別獲得11及10個按讚數。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「聲援中天」館長超失望 柯急滅火:反紅媒也反綠媒 上直播喊冤屢遭貼標籤 柯文哲:惡意抹黑 快新聞/社論批大巨蛋變政績釣出柯P留言? 本尊這樣說 快新聞/2024總統人選信任度排第5柯文哲回應了 快新聞/社論批大巨蛋變政績調出柯P留言? 本尊這樣說 【島國宮鬥劇23】回春之手和死亡之握 合沖「大和解即溶咖啡」 【有影】陳時中還有時間拍照唱歌?王鴻薇:萊豬進來管得好才有鬼 快新聞/「雙王」隔空開嗆! 陳時中緩頰:不要為我爭吵 柯轟前瞻轉彎酸「良心不能變」 綠嗆:大巨蛋呢? 柯文哲腹語罵大巨蛋「干我屁事」 王世堅看不下去嗆「改行當熊讚」 柯腹語罵大巨蛋干我屁事 王世堅嗆:辭職當熊讚 北市府成選舉特訓班?陳智菡任發言人 柯文哲:年輕人需訓練 快新聞/台北市核發新建照!大巨蛋停工5年可復工 快新聞/台北市核發新建照!大巨蛋停工5年正式復工 住展評論:避答關鍵問題 大巨蛋記者會差強人意 Apple傳降低5G成本不再隨盒附贈充電器 三星也被爆2021部分手機將跟進 Apple傳降低5G成本不再隨何不贈充電器 三星也被爆2021部分手機將跟進 宛如流氓!微軟強迫推銷新版Edge瀏覽器 捆版Windows Update外竟還刪不掉 親上火線談大巨蛋案最新進度 柯P:營運前3年容留人數設59833人 大巨蛋偷長大?游淑慧列3大荒謬 轟柯P「自圓其說」
大家都在看
藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 鐵血白領赤手創江山 奈何身後徒留... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移...

首頁 政治新聞 快新聞/社論批大巨蛋變政績釣出柯P留言? 本尊這樣說