首頁 社會新聞 毒蟲一路狂奔欲吞毒滅證 警負傷噴辣椒水壓制

分享
文章

毒蟲一路狂奔欲吞毒滅證 警負傷噴辣椒水壓制

民視新聞
毒蟲一路狂奔欲吞毒滅證 警負傷噴辣椒水壓制

早上七點多,巡邏員警騎車經過板橋府中路,發現一輛鐵灰色轎車違停在人行道上,員警上前詢問,沒想到男子打開車門拔腿狂奔。

監視器畫面看到,男子奮力抵抗,兩名員警緊抓不放,一路從人行道拉扯到馬路上,員警還跟著跌了一跤,最後在對面馬路兩名員警強力壓制並噴灑辣椒水,將男子控制住。

原來男子如此激烈反抗,見警就逃是因為車上攜帶毒品安非他命,員警壓制的過程中,他還試圖吞毒品湮滅證據。還好員警反應快,見到男子想把白色粉末送進嘴巴時,立刻出手攔阻。

板橋偵查隊長曾柏仲表示,「安非他命如果直接吞食的話,微量的安非他命就會造成中毒死亡,而同仁在逮捕過程當中有跟犯嫌發生拉扯,有造成手部及手指的擦傷。」

施姓男子39歲,有多項毒品前科,這回又被起出安非他命11公克,一粒眠36顆、吸食器、磅秤等相關證物,全案依毒品罪嫌移送偵辦。

(民視新聞/周婉菱、蔡承翰 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘇巧慧:「保障創作者著作權,政府各單位應與創作者共創雙贏把餅做大。」原文會善意回應研修現存法規及研擬新制合約 同表支持 搖滾變色龍:大衛鮑伊》備受討論 得獎導演:「外表不是最重要的」 【有影】蘇揆遭逼問急說謊卻遭肉商打臉 蔣萬安霸氣K.O.蘇貞昌 網路世代的仇女現象 全球『熱愛生命、讓愛飛揚』園遊會 關懷弱勢婦幼身心障礙愛心公益義賣 警破「詐騙水房」 虛擬幣轉台幣半年洗3.8億 好心交換座位遇死劫! 遊覽車翻覆追原因 快新聞/蘇震清絕食抗議檢方錄音檔變造 北檢:收音設備老舊或錄音設備操作問題 2020晚安面膜最強10款!Dcard零負評推薦,范冰冰最愛款簡直熬夜族救星 150位專家學者齊聚 談數位人文的下個十年 食慾之秋!屬於【北海道】秋冬時分的餐桌風景 成為「老大」是需要練習的!和孩子一起迎接二寶,善用同理與陪伴克服老大情節 丁怡銘應訊享特權? 中正一分局長遭疑「貍貓換太子」 台中西區5間文旅推薦!近勤美誠品、草悟道、美術館,開放式浴缸推薦情侶入住! 毒品通緝犯持槍躲友人家 警登門逮人 2020美人密碼特賣會,百貨專櫃保養品、名牌香水2100樣商品1折起,大安站美妝特賣會開催 毒駕肇禍檢討 客運業無預警採檢駕駛尿液 胃堵堵、脹氣怎麼辦?醫師教你5招緩解胃潰瘍 防毒駕!公車業者採檢駕駛2陽性2拒測 芬蘭羅瓦涅米的聖誕快樂
大家都在看
高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 「高雄 PHONE狂GO物時時抽... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛...

首頁 社會新聞 毒蟲一路狂奔欲吞毒滅證 警負傷噴辣椒水壓制