首頁 生活新聞 黑豹旗延平冒名頂替出賽 棒協決議褫奪比賽

分享
文章

黑豹旗延平冒名頂替出賽 棒協決議褫奪比賽

民視新聞
黑豹旗延平冒名頂替出賽 棒協決議褫奪比賽

總分60分,看清楚這可不是籃球賽,而是全國高中黑豹旗棒球賽,奪勝的延平高中隊員興奮狂跳,卻累到昏頭,因為這比賽打了整整4個半小時。成淵高中光2局上半就打下11分,取得14比3領先,好在延平敲出一支又一支安打快速追回比數,六局下拉開到4分差距。

這場史詩級大戰,延平中學以33比27,擊敗首次參賽的黑豹旗成淵高中,也是首次贏球,不過這場60分大賽還比不過2014年創下的87:0的經典紀錄。但延平全場盜壘42次、成淵盜壘23次,兩隊隊員苦戰,受傷抽筋還被教練抬下場,卻被網民笑說是在看「籃球賽」,面對外界批評,兩隊隊長有話要說。

延平高中棒球社社長黃柏睿說,「我們是升學學校也是社團,球技上面可能還需要加強。」

成淵高中棒球研究社長蕭均安則說,「都盡力了,大家都知道自己盡力了,所以批評我們也沒有關係。」

隊長哽咽落淚,責任一肩扛,不過比賽結果,卻在隔天出現戲劇性大逆轉。

延平中學教練因為冒名頂替帶隊參賽,根據大會規則將褫奪比賽,比數0:9將由首次參賽的成淵高中拿下勝利晉級。不過先前曾傳出,成淵高中並不鼓勵學生參賽甚至打壓。

校方則急忙撇清。不過如今延平首勝飛了,成淵順利晉級,隊長趕快擦乾淚水,開心迎接下一戰。

(民視新聞/林靜、彭乙洲 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林嘉綺、黃子佼出席「2020高雄青時尚大賞」 大師、巨星、在地設計師讓大港潮起來 林嘉綺、黃子佼出席「2020高雄青時尚大賞」 大師、巨星、在地設計師讓大港潮起來 咖啡沖煮賽熊虎爭霸 「花甲咖啡館」尬場逗熱鬧 客藝溯源展風華 大專青年玩出客家新意 《料理之王》選手番外賽!社區阿嬤試吃「像在挑媳婦」 洄瀾美展得獎作品展 徐榛蔚期許打造藝文界金馬獎 跟著工頭堅去旅行 用酒杯記憶風土的酒鬼巴士之旅 全國學校經營與教學創新KDP國際認證獎 國風國中「風課師」榮獲標竿獎全國第一名 首場宜蘭國際馬拉松開跑  讓世界看見蘭陽城鄉之美 黑豹旗延平冒名頂替出賽 棒協決議褫奪比賽 新北創意大賞華麗開展! 「新北風」結合南洋意象再造街區新活力 愛學網頒獎典禮暨分享工作坊圓滿落幕 强化愛水反貪意識 500大小朋友響應廉政愛水小尖兵育樂營體驗 兼具反貪與生態教育意義 廉政愛水小尖兵育樂營在深溝園區盛大登場 三菱電機CNC智能APP創意開發競賽以競賽活動為樞紐為台灣工具機產業注入新動能 姚淳耀、孫可芳攜手搭檔挑戰頒獎典禮主持 鄭文堂、鍾瑶「回娘家」任雄影頒獎人 第五屆「鉅明盃」全國少年桌球獎金賽 今年創歷屆之冠計86隊菁英球隊鏖戰 第五屆「鉅明盃」全國少年桌球獎金賽 今年創歷屆之冠計86隊菁英球隊鏖戰 台中樂器節盛大登場 在地樂團輪番演出 美國友誼市亞利桑納州舉辦感謝記者會 黃偉哲錄製影片表達團結抗疫的決心
大家都在看
快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 郭書瑤「開黃腔」狂撩禾浩辰好羞 ... 求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜...

首頁 生活新聞 黑豹旗延平冒名頂替出賽 棒協決議褫奪比賽