首頁 娛樂新聞 「以家人之名」張新成逼哭群粉成淚海 零缺點校草自爆:「其實我數學也特別差…」

分享
文章

「以家人之名」張新成逼哭群粉成淚海 零缺點校草自爆:「其實我數學也特別差…」

LiTV 線上影視
「以家人之名」張新成逼哭群粉成淚海 零缺點校草自爆:「其實我數學也特別差…」

被讚微笑宛如和煦陽光,人氣小帥張新成絕對是最受注目的偶像之一!由他主演的多部戲劇均獲佳評肯定,不但部部擁有超高收視,其精準的挑劇功力,也讓年紀輕輕的他獲得一致好評!不僅如此,25歲的張新成不侷限自己,一款從他出品的破億溫馨時裝好劇「以家人之名」,在各地播出後全部開出漂亮成果,飾演小哥子秋的張新成,與飾演大哥凌霄的宋威龍,飾演小妹尖尖的譚松韻攜手合作,張新成在劇中幾幕訴說「總是被拋棄的那一個…」令人心疼的傳神演出,讓粉絲揪心淚成海,紛紛無法忘懷表態要帶他回家照顧!

在接受LiTV線上影視專訪時,趣味問該怎麼「負責」大家的眼淚,可愛的張新成說:「不好意思…子秋讓各位心碎哭崩了!謝謝你們支持,假如這樣捨不得子秋,那就再看一次『以家人之名』吧!哈哈!」。

播出後造成大轟動,談到這次張新成在「以家人之名」裡,除了必須精準拿捏角色職分外也參與出品,雙重頭銜是否感覺責任與壓力更重了?張新成感性對LiTV說:「不管什麼身分,唯一目標就是要讓戲好,讓戲產生共鳴受到大家喜歡,因此壓力肯定有,我很感謝『以家人之名』的團隊,這個團隊充滿了互敬互助的愛,讓我在壓力下學習到很多!」。

由於「以家人之名」成功獲得盛讚,張新成也表示,一部好戲須具備的條件就是上下都是最重要一份子這個態度,「因為每個人好,呈現出的整體效果才會融洽,作品才有生命張力。」張新成說。

「以家人之名」中,大哥宋威龍、小哥張新成與小妹譚松韻,在戲裡是毫無血緣關係,卻以兄妹相稱一起生活,一起吃一鍋飯的家人,隨著三人長大成熟,當兩位哥哥與妹妹感覺到親情背後似乎有了男女情愫,開始漸漸了解到「非血緣兄妹」下所延伸出的「愛情」時,也開始了後續殘酷的「選擇」橋段,張新成則是飾演不被妹妹選擇的那一位,眼見自己從小被遺忘,長大又是被拋棄的一方,幾場眼淚在眼眶中打轉的戲碼,足實讓粉絲揪到心坎,紛紛留言要把他帶回家照顧,傳神的演技,也讓張新成連日成為新聞熱搜冠軍。

談到這個角色,張新成說:「由於子秋設定上,一開始就是被媽媽忽略,生活重心都在鄰居家長大的孩子,因此讀劇本時就覺得子秋格外讓人心疼,我可以感受到他被拋棄的心酸,和他內心特別想獲得安定安穩的家庭渴望,我自己創造子秋這個角色,他對妹妹的感覺其實是家人而非愛情,只是他沒有分清楚罷了,這跟大哥對妹妹的愛情態度是不一樣的!」因此問到張新成,假如子秋是他好友,他會怎麼給子秋鼓勵?俏皮的他回LiTV:「假如我是子秋的好友,我會安慰對他說『你給我清醒一點!哈哈!』。」。

從小就品學兼優,加上貴族王子般帥氣顏質,因此有「零缺點校草」美譽,問他哪次考試第一名或拿到哪張獎狀印象最深?「不敢當!謝謝各位讚美!我印象最深應該是小學一年級還是二年級拿到三好(品德好、學習好、身體好)學生榮譽,不過我沒那麼厲害,我數學也特別差的!」他笑著說。

用謙卑的心學習,將其成為養分,張新成勉勵自己的座右銘就是:「當你不自信的時候,或者感覺命運捉弄的時候,攤開你的手掌,你會發現很多條線,有的掌管你的命運,有的掌管你人生中很多、很多的事情,當握緊拳頭時你會發現,所有的命運都掌握在自己手中。」,張新成大方與LiTV分享鞭策自己的話,面對演藝圈競爭壓力,一步一腳印踏實做好自己,讓作品呈現出真摯之心,也成為他成功的關鍵之鑰。

得知台灣有不少粉絲支持,張新成也特別越洋道謝大家喜愛,目前工作滿滿,手上除了民初戲「光芒」近期殺青外,還有待播的懸疑劇「迴廊亭」,粉絲肯定接下來不寂寞,張新成也期待未來更多的作品都受到關注!

由新生代人氣藝人張新成、宋威龍、譚松韻主演,精緻優質時裝劇「以家人之名」免費觀賞網址,請上LiTV線上影視 ,或更多詳情請上LiTV官方粉絲團查詢。 資料(照片)提供:LiTV、張新成工作室 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「以家人之名」張新成逼哭群粉成淚海 零缺點校草自爆:「其實我數學也特別差…」 影/「撕漫男」的陳昊森與曾敬驊學生時期竟沒被告白過?到底彼此有沒有心動,兩帥這樣說! LiTV 中秋雙十連假片單公開 宅在家也不無聊 許富凱的花花迷不離不棄徹夜投票加上彩樺姊「保庇」,「黃金年代」暫居冠軍狠甩七強誓奪霸主! 「每個行業都有它的甘苦談…」憲哥展風範,表態肯定台灣節目製作用心有巧思! 尋找國民女團AKB48 Team TP 專屬DNA 女孩親民、開朗、活潑、搞笑四項特質 中秋連假不無聊! LiTV強片連發,用強檔大戲陪你夯肉慶團圓 從影40周年,錢小豪「健康、接劇、奉獻」三大期許全公布! 錢小豪探訪許多靈異傳說「烏鬼洞」 鬼月無懼禁忌,帶家人小琉球渡假潛水看海龜 微微一笑的書店文青約會~~化身男女主角談場學霸戀愛吧!
大家都在看
回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 不滿「黃安條款」!劉樂妍認對台灣... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 彰化精誠夜市3包水果450元PO...

首頁 娛樂新聞 「以家人之名」張新成逼哭群粉成淚海 零缺點校草自爆:「其實我數學也特別差…」