首頁 運動體育 陳偉殷戰強隊軟銀 8局失2分苦吞完投敗

分享
文章

陳偉殷戰強隊軟銀 8局失2分苦吞完投敗

民視新聞
陳偉殷戰強隊軟銀 8局失2分苦吞完投敗

日職今晚的最新戰況,羅德隊的台灣投手陳偉殷,今天先發對決軟銀隊,跟對手王牌投手"千賀滉大"同場較勁。今天陳偉殷還是沒有擺脫悲情命運,投8局只失2分繳出優質先發,但隊友一分都沒有得,羅德隊0比2遭到完封,陳偉殷苦吞完投敗。目前排在洋聯第二的羅德隊,近況不佳,要闖進季後賽開始出現危機。

陳偉殷重返日職第三場先發,對決前一天已經取得洋聯優勝的軟銀隊。羅德隊正在力保季後賽資格,陳偉殷投8局只失2分,再度繳出優質先發,飆出3K最快球速來到151公里,也是今年個人最快球速,但羅德隊打擊一分都沒有進帳,0比2輸球,陳偉殷苦吞完投敗。

季中加盟羅德隊之後,陳偉殷連續三個星期,都在週三出賽,他三戰都繳出優質先發,總計20局只失5分,防禦率2.25。但只要陳偉殷登板,隊友打擊剛好也都沒有發揮,個人戰績只有0勝2敗。日職例行賽各隊剩下大約10場比賽,洋聯前兩名可以晉級季後賽,羅德隊目前排在第二,但近況不佳出現危機。
(民視新聞/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳偉殷戰強隊軟銀 8局失2分苦吞完投敗 陳偉殷再先發對決西武 6局僅失1分好投 陳偉殷再戰強敵軟銀 投6局失2分優質先發 陳偉殷結束日職"打工" 明年若續留身價翻紅 陳偉殷無隊友愛 日媒:無打線支援重症 加盟記者會秀日語 陳偉殷讓日媒驚喜 快新聞/陳偉殷睽違3268天再登板 賴清德po影片加油 【先發特報】陳偉殷先發特報 今對洋基續拚首勝 盼好運臨門 陳偉殷連兩日上陣 王維中長中繼 陳偉殷先發特報 今對洋基續拚首勝 盼好運臨門 補進陳偉殷爭冠 羅德爆13人確診武漢肺炎 快新聞/陳偉殷先發6局飆4K 蔡英文:台灣人做你的後盾 【先發特報】今年打洋基很順手 上半季首勝靠它 下半季也靠它!? 精采投手戰殷雄回穩 7局失2分可惜未勝 遇強則強!精采投手戰 殷雄回穩 7局失2分可惜未勝 台灣殷雄重返日職 最快10/13一軍登板 【民報球評黃國洲】也算還公道!隊友火力旺 殷仔狀況普普仍拿勝 【民報球評黃國洲】殷仔驚險奪五勝 過早被換怒摔球帽成焦點 殷仔驚險奪第五勝 過早被換怒摔球帽成焦點 【民報球評黃國洲】幾近優質功虧一簣 金鶯熄火殷仔吞敗
大家都在看
《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房...

首頁 運動體育 陳偉殷戰強隊軟銀 8局失2分苦吞完投敗