首頁 社會新聞 知名便當作公益 反毒打詐一起來

分享
文章

知名便當作公益 反毒打詐一起來

焦點時報
知名便當作公益 反毒打詐一起來

▲警察局局長劉柏良與創辦人王致中董事長共同簽署合作備忘錄(MOU)

【記者蔡宗武/高雄報導】高雄知名便當連鎖店「正忠排骨飯」股份有限公司董事長王致中熱心公益,為協助高雄市警察局宣導犯罪預防,提升市民防範犯罪之意識,將於110年提供100萬個便當盒讓市警局印製反詐騙、反毒宣導標語圖示,雙方於10月29日簽訂合作備忘錄(MOU),會場並展示大型便當盒模型,相當吸睛。

▲與會來賓大合照!

從高雄發跡之「正忠排骨飯」除了在高雄市有14家分店外,在全台灣各地也有19家的分店,創辦人王致中董事長白手起家,秉持「取之於社會、回饋於社會」理念,力挺各類公益活動,更將企業公益化,每一間分店都是伊甸社會福利基金會的守護商店,本著「飲水思源」的回饋精神,踏實穩定的從事公益活動。

▲局長劉柏良致詞

警察局局長劉柏良致詞時除了誠摯感謝王董事長急功好義之善舉外,並表示有鑑於近年來新興毒品不斷出現,戕害青少年身心,各類電信、網路詐欺手法則往往造成民眾財產重大損失,因此特別針對這兩類犯罪設計活潑生動的圖示及警語,藉由熱銷的庶民美食加大犯罪預防宣導的力度及深度,並呼籲全民一起拒毒、反毒,也提醒市民如接到不明電話,只要「馬上掛掉」就可免於遭詐。
【圖/記者蔡宗武拍攝】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
知名便當作公益 反毒打詐一起來 知名便當公益活動 反毒打詐一起來 社區警政Go!三民一警創意宣導博感情 邀41里里長Buffet共進晚餐 三民一警創意宣導博感情 邀里長Buffet共進晚餐 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 《丁丁歷險記》九十周年!在台推出紀念經典版!收錄之前未在台公開發表內容 嘉市卸新任警局長交接 涂醒哲:維護選舉治安 春節維護治安交通 鄭文燦慰勞執勤員警 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 中央警大81週年校慶 葉俊榮:肯定警察在世大運的努力付出 樹石藝術展覽 一賞盆栽之美 咒遍全世界的兩大恐怖女靈正面衝突!貞子‬ VS ‪伽椰子 桐舟共渡歸鄉文化季開幕 龍舟賽174隊報名歷年最多 特赦前總統陳水扁有那麼難嗎? 台灣民族英雄陳智雄烈士百年冥誕生命慶典 台灣版的「與妻訣別書」 丙申旺角事變開啟革命時代 (一) 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 【2015bntworld韓妝10大年末企劃2】韓妝抒寫中國大陸神話新篇章 雀鳥一叫,人就起來
大家都在看
國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... 快新聞/台中2桶屍案! 少女被殺... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 雞排妹曝「飯店級」房間照!超狂8... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 陳艾琳夫攜麻趴趴走 警攔查辯不知...

首頁 社會新聞 知名便當作公益 反毒打詐一起來