首頁 國際新聞 日男星伊藤健太郎 駕車肇逃遭警方逮捕

分享
文章

日男星伊藤健太郎 駕車肇逃遭警方逮捕

民視新聞
日男星伊藤健太郎 駕車肇逃遭警方逮捕

日本新生代男星伊藤健太郎,因為傳出在東京都內開車肇事後逃逸,今天上午遭到警方逮捕。

日本警視廳表示,伊藤昨天傍晚開車在東京澀谷區街頭,撞上一輛摩托車造成兩人受傷,但他卻當場開車離去,因此遭到東京警方通緝,並於今天早上被捕。伊藤接受調查時也坦承自己確實有肇事逃逸,警方還要進一步調查事發經過。


23歲的伊藤健太郎,2018年演出漫畫改編日劇「我是大哥大」後,成為被外界看好的新生代男星,而他今年還有兩部主演電影要上映,這起肇逃事件必定衝擊他的演藝事業發展。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在台10天票房衝2.7億!《鬼滅之刃》為何能比《七龍珠》《海賊王》還紅? 日男星伊藤健太郎 駕車肇逃遭警方逮捕 男神為組團苦練樂器!新田真劍佑追求完美一首歌錄40次以上才過關 【說再見前的30分鐘】人氣男星新田真劍佑和北村匠海主演  顏質爆表親聲獻唱 鑽石公主號惡夢之旅 日本變相打造「病毒培養皿」惹負評 《我要準時下班》播畢,鬧劇荒了嗎?石原聰美、杏、仲間由紀惠、黑木華、松隆子女力華麗登場... 亞洲強片齊聚金馬《人面魚 紅衣小女孩外傳》世界首映馬英力《夢的背後》揭開婁燁電影的誕生 如果愛情是一場花火!遊日必去五大夏戀花火節全攻略 BAZAAR8月號封面之星 BARBARA PALVIN 墜入凡間的小惡魔 2018漫博日本館「細田守世界展」讓您重溫感動瞬間 安藤櫻《小偷家族》素顏淚崩 是枝裕和:從沒見過這種哭戲 「反派專業戶」本鄉奏多,《殺戮重生犬屋敷》從良對抗佐藤健 百萬觀眾搶看《小偷家族》7天票房驚破10億日圓 木梨憲武獻「肉」計佐藤健《殺戮重生犬屋敷》上空秀「肌」情 金棕櫚獎座的「觸感」?《小偷家族》童星驚呼:這是鑽石嗎? 【小偷家族】台灣版正式預告|榮獲坎城影展金棕櫚獎最佳影片,是枝裕和導演生涯顛峰代表作! 【殺戮重生犬屋敷】|年度科幻商業動作鉅片,最窩囊英雄 vs. 極惡高校生,超乎想像的超人類對決! 台灣技術揚威日本《殺戮重生犬屋敷》木梨憲武自封「CG男優」 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬
大家都在看
超扯!航港局遊艇駕照考試 試卷上... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 彰化百貨倒光…真相是「4%神秘數... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 郭書瑤「開黃腔」狂撩禾浩辰好羞 ... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處...

首頁 國際新聞 日男星伊藤健太郎 駕車肇逃遭警方逮捕