首頁 生活新聞 F4時隔七年再度同台 網友暴動"圓夢了"

分享
文章

F4時隔七年再度同台 網友暴動"圓夢了"

引新聞
F4時隔七年再度同台 網友暴動"圓夢了"

台灣男子團體F4,2001年因出演台灣電視劇《流星花園》而出名走紅全亞洲,是許多人的青春回憶,後來團體解散,言承旭、周渝民、吳建豪和朱孝天4人便個自發展事業。上次公開合體是2013年在江蘇衛視《春晚》,時隔七年,江蘇衛視昨日在微博宣布,他們將在10月30日晚間8點,在節目《一千零一夜》中合體,不少網友激動表示:終於盼到了。

圖/翻攝江蘇衛視微博

江蘇衛視分享了四人的演出宣傳照,並寫道:流星雨如期灑落,最美好的月定兌現!接著也上傳了4人特別錄製一一向粉絲問好的影片,並約定和大家不見不散!「F4的四位時隔七年後荔枝舞臺驚喜再聚首」宣布在10月30晚上8時舉辦的晚會《一千零一夜》中合體。不少人直說「我的青春回來了!」、「期待再次合體」、「等到F4同台,真的算是圓夢了」。

圖/翻攝江蘇衛視快手一千零一夜微博

The post F4時隔七年再度同台 網友暴動"圓夢了" first appeared on 引新聞.

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
F4時隔七年再度同台 網友暴動"圓夢了" 細數7個「已解散超級天團」各個都充滿回憶啊!#4 相隔13年再度合體哭濕眾人眼眶,少女都等成大嬸啦! 現今脫離F4越來越遠的「朱孝天」說到偶像的過去,他竟然消極的這樣說...原來這是他離開的真相!太難想像了! 「朱孝天」未婚妻「韓雯雯」素顏照曝光!大家這次真的驚呆了... 太嚇人!! 網友驚見言承旭崩壞?吳奇隆秘密求婚照曝光 ~ 這種落差程度讓人心臟受不了! 吳建豪歌曲串燒祝周渝民生快F4合體有盼頭 全台灣「男人」一輩子都會做的事情,這些男星卻因為身體缺陷再也不能做了... 哭了!F4合體....花澤類還是花澤類,西門變成了這樣子.... 吳建豪完美身材風靡水立方:期待F4一起跳水
大家都在看
丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 尿騷味薰天!2樓獨居婦 往陽台偷... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名...

首頁 生活新聞 F4時隔七年再度同台 網友暴動"圓夢了"