首頁 財經資訊 龍捲風讓學運染黃?石世豪: 網友灌爆NCC網頁

分享
文章

龍捲風讓學運染黃?石世豪: 網友灌爆NCC網頁

鉅亨網財經
龍捲風讓學運染黃?石世豪: 網友灌爆NCC網頁

【鉅亨網記者黃佩珊 台北】

NCC主委石世豪今日表示,NCC申訴的網頁一度連不上,應該是流量太大,超過負荷。(鉅亨網記者黃佩珊攝)
NCC主委石世豪今日表示,NCC申訴的網頁一度連不上,應該是流量太大,超過負荷。(鉅亨網記者黃佩珊攝)

中天新聞台「新聞龍捲風」節目討論學運引起風波,網友號召上NCC國家通訊傳播委員會官網申訴,NCC的申訴網站昨天被網友灌爆,NCC主委石世豪今(7)日表示,他自己上網觀察,申訴的網頁一度連不上,應該是流量太大,超過負荷。

NCC主任委員石世豪今天列席立法院交通委員會,就「行動寬頻(4G)業務申設進度」提出報告並備質詢。立委輪番質疑中天電視台《新聞龍捲風》在節目上討論太陽花學運,網友砲轟節目言論讓學運「染黃」,不當物化女性,並號召網友至NCC檢舉。

NCC主委石世豪今日表示,NCC的申訴網站昨天就被網友灌爆,就連他自己昨天要連上網去看申訴狀況,申訴網頁一度因為流量太大,整個網頁當機連不上去。

不過,石世豪表示,有關於《新聞龍捲風》節目內容,呈現「不重視性別平等」這件事情NCC已受理檢舉,但有關報導立場部分,這是各電視台的編輯自由,NCC不方便介入。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NCC認WiMAX業者可適時停損 暗示判WiMAX死刑 全球一動案 NCC石世豪嗆政院干預 要有足夠智慧解決錯誤 為收回頻譜不讓WiMAX業者換照? NCC石世豪:惡毒的猜測 不爽「正晶限時批」 蔡正元要NCC「整頓」 龍捲風讓學運染黃?石世豪: 網友灌爆NCC網頁 亞太4G漫遊台哥大爭議 NCC:舉辦聽證會釐清責任 立委爆遠傳介入中嘉人事 經委會、交委會都要NCC重審 NCC明年釋出2.6GHz頻段 石世豪:匯流大法明年底送行政院 石世豪證實:小米更新後仍發現異常回傳 NCC主管不用小米機 立委爆遠傳介入中嘉人事 NCC:若調查屬實最重廢止交易 張善政內閣最後院會 匯流五法草案拍板 NCC新委員上任 詹婷怡:數位匯流法推動形式討論中 中、韓劇置入入侵是否管制 NCC委員提名人洪貞玲不同調 網路霸凌訂專法 毛內閣不同調 4G吃到飽月底喊停?NCC:已預約iPhone6者保障適用 NCC進行主委交接 詹婷怡將續推數位匯流立法 NCC地震預警簡訊發放大小眼?蕭美琴:「一通都沒收過!」 接NCC主委 詹婷怡:肩上負擔很重但我蠻能吃苦… 亞太電漫游台灣大NCC將開罰 衝擊股價紅翻黑 NCC成立10周年 通訊業者出席同歡
大家都在看
國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 尿騷味薰天!2樓獨居婦 往陽台偷... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... 對發票發財! 109年9、10月... 快新聞/國防部預告修正「體位區分...

首頁 財經資訊 龍捲風讓學運染黃?石世豪: 網友灌爆NCC網頁