首頁 地方新聞 展現多元才藝最酷炫平台 青年局發起「雄校聯」派對

分享
文章

展現多元才藝最酷炫平台 青年局發起「雄校聯」派對


【記者王苡蘋/高雄報導】高雄市政府青年局將於11月7日下午三時,發起首屆以學生為主體,結合社團表演,營造超High交流氛圍的「雄校聯」幹部交流茶會派對,令青年學子於繁重課業之餘,透過正向休閒社交互動,與各校菁英交流,更有機會登上亮麗舞台,展現平日苦練之好歌喉、好「舞」力。

青年局局長張以理表示,該派對除交流茶會外,更將事先力邀各校熱音、熱舞、嘻研、吉他等表演性社團參與遴選,屆時將有四間社團能夠登台,與高雄在地獨立樂團「謎路人」同台演出,讓全市學生為他們鼓舞喝采;更會於活動尾聲搶先公開令社團菁英「絕對滿意」的「2021社團補助方案2.0版」,將令與會所有成員都能搶得先機,及早規劃下年度最有個性的各項活動。

張以理指出,促進多元發展,在不同學習途徑中找出自己興趣,進而有更多探索職涯之可能,是該局關注學生社團發展的初衷,也是市長陳其邁向下紮根、重視青年的施政理念,而該局繼推出社團活動補助方案後,進一步開展「派對」形式的交流活動,更是盼能為年輕學子搭建平台,展露真我,並使他們及早與不同校系、不同領域之同儕建立友誼,激盪不凡火花,創造更多合作可能,為屬於高雄下一世代的城市活力「超前部署」。

青年局提醒,只要是本市高中職、大專院校經校方認可之社團幹部皆能參與,活動全程免費,惟登台、入場機會有限,報名只到11月4日截止,呼籲大家趁早報名,以免錯過這場專屬於高雄學子,難得交流好機會、好舞台!活動報名網址https://forms.gle/hNHSMrkEb7ryJQjJA,或電洽(07)5821020轉2108郭小姐。
圖1:青年局為促進青年自我實現與多元發展,協助學生社團不遺餘力;圖為局長張以理(右二)與立委趙天麟出席本市高中社團活動。
圖2:青年局協助學生社團發展不遺餘力,圖為本年度獲本局補助之校園優質社團活動花絮。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
精彩節目輪番登場 歌劇院迎接嶄新2021年 辦假案領獎金 919 竹北事件追出公權力濫權自肥生態鏈 辦假案領獎金 919 竹北事件 追出公權力濫權自肥生態鏈 「青春 • 雄大港」熱舞舞台 12/5震撼登場 「青春‧雄大港」熱舞舞台12/5震撼登場 青年局攜手M.ZONE 2020大港自造節即將登場! 林嘉綺、黃子佼出席「2020高雄青時尚大賞」 大師、巨星、在地設計師讓大港潮起來 第51期《海洋高雄》電子期刊正式發行! 2020大港自造節即將登場! 青年局攜手M.ZONE帶你實踐夢想創意的樂園 掃毒!掃黑! 高雄警查緝專案大動員 第二屆葛鬱金節社區成果展 左鎮葛鬱金產業故事館開幕 身障就業六都高市最友善 持續推動多元服務 林嘉綺、黃子佼出席「2020高雄青時尚大賞」 大師、巨星、在地設計師讓大港潮起來 高雄青時尚大賞決賽頒獎典禮 高雄本週徵才:5場次27家廠商釋出700個以上職缺 高雄青時尚大賞決賽暨頒獎典禮 「2020高雄青時尚大賞」決賽暨頒獎典禮 讓大港潮起來 高雄本週徵才 5場次27家廠商 釋出700個以上職缺 2020農村體驗高雄來做客 音樂饗宴登場 高雄市食農教育成果發表會 科工館熱鬧登場
大家都在看
求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多...

首頁 地方新聞 展現多元才藝最酷炫平台 青年局發起「雄校聯」派對