首頁 財經資訊 新住民就業多元創意市集 萬聖節主題趴

分享
文章

新住民就業多元創意市集 萬聖節主題趴


高雄市勞工局將於10月31日(六)下午2點半至6點在衛武營-榕園舉辦最終場「新住民就業多元創意市集」活動,當日結合萬聖節主題,有大、小朋友都愛的墨西哥皮納塔互動遊戲,還有新住民攤商於現場提供臉部彩繪。李煥熏局長邀請市民朋友,相揪來逛市集,當天歡迎大家裝神弄鬼戲弄新住民頭家,看誰最搞怪!

本次集結來自法國、瓜地馬拉、玻利維亞、宏都拉斯、俄羅斯、巴基斯坦、墨西哥、美國、土耳其、波蘭、日本、牙買加等10個國籍以上的新住民特色攤商,帶來別具風情的表演及特色商品。來自法國的花啦先生首次進軍市集,他喜愛料理及木工,本次將帶來原汁原味的法式創意點心,讓市集民眾體會法國街頭最平凡的浪漫!

還有來自巴基斯坦的MO先生,對於家鄉的咖哩美食深具信心,希望能將它推廣,讓更多人認識正統的中東咖哩,來一趟「新住民就業多元創意市集」讓您創暢遊五大洲,飽覽各國文化及美食。此外,活動當天還有趣味滿滿的新住民文化闖關活動、充滿異國風的新住民表演、有獎徵答,更邀請日盛發、世界健身、頎邦科技等廠商在現場徵才。歡迎大家走出戶外,參加最終場集結美食、文化、音樂、手作、體驗等全方位感官饗宴!
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣燈會最夯海之女神明信片 4/14新住民市集限量放送 莊競程辦新住民市集巡迴展 立委林靜儀到場加油打氣 家鄉味飄香味園遊會 新住民透過歡唱與飲食互相交流 時力推出原住民不分區立委 承認原住民族準「國與國的關係」 親子氣墊樂園嘉年華 新住民共襄盛舉  屏縣培訓新住民通譯人員 讓服務更有親和力 行銷桃園媽媽桃 鄭文燦台北花博農民市集叫賣 「四百年承受不公待遇」 蔡英文向原住民族道歉 大園區原住民豐年祭 鄭文燦:推動原住民族轉型正義 【重生與愛】系列十四 原住民菁英政治受難回顧(下) 暗藏玄機的原住民族部落法人化 總統向原住民道歉 「今道歉是內部和解開始」 龜山原住民族老人日間關懷站揭牌 鄭文燦盼繼續推展至各區 原住民族國際音樂節 桃園展演中心登場 桃園原住民天幕活動場啟用 白色薄膜頂蓋象徵純潔 原住民族部落大學努力有成 傳承原民文化及專長訓練 原住民居住正義實現路途遙遠 桃議員簡志偉爭原鄉居住權合法化 高雄原民市集飄香 美女原民會主委秀烤技 原住民族日 鄭文燦:推動「桃原新政」實現轉型正義 【新國會online】新南向要藉由新住民與東協母國鏈結!綠營不分區立委排第四,羅美玲正積極推動「新住民委員會」
大家都在看
求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 蔡依林高雄演唱會最終場 與小S女... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 快新聞/5縣市大雨特報 中部以北... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 日爆24例今年第3高!20人全來...

首頁 財經資訊 新住民就業多元創意市集 萬聖節主題趴