首頁 社會新聞 車輛打滑撞護欄 蘇警協助排除

分享
文章

車輛打滑撞護欄 蘇警協助排除


蘇澳分局武塔派出所警員沈英育、陳信宏等2員,日前夜間獲報在南澳鄉台九丁線34.2公里處有車輛故障,需要警方協助。沈等2員立即馳赴現場,發現劉姓民眾駕駛自小客車南下,行經該處時,疑似天雨路滑,導致車輛失控自撞護欄,所幸無人員受傷。因車輛故障無法繼續行駛,為避免事故再次發生,警方立即實施交通管制,經拖吊業者到場協助,於18時45分許順利完成拖吊作業,排除障礙。劉姓民眾對於警方即時協助,深表感謝。

蘇澳分局提醒民眾,若是發生車輛故障或事故,務必在車輛後方放置故障警示標誌,避免後方車輛因視線不佳,造成追撞,若是行車遇到任何困難,蘇澳波麗士都很樂意為民眾提供協助。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
重機騎士自摔受傷 蘇警即刻協助救援 車輛打滑撞護欄 蘇警協助排除 40部電影帶你一口氣遊台灣!猜猜桂綸鎂演了幾部...全看過你才叫愛電影!!! 埋藏著世界10大寶藏的地方...找到就瞬間變億萬富翁! 火力展示!盤點當今世界十大無人軍用機 把「吃什麼」的權力要回來:掰掰孟山都,世界公民的糧食覺醒運動│臉譜出版 變形金剛電影一到三集的時間表 分享 : 【大陸人看台灣 】
大家都在看
快新聞/酸民揶揄北部確診醫師、護... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 南非變種病毒也入侵台灣了! 案8... 韓瑜被陳珮騏逼跳樓!戲內慘成「摔... 快新聞/確診醫未照SOP楊志良喊... 1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 快新聞/足跡更新! 北部2醫護確... 2021年犯太歲生肖TOP 5公... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ...

首頁 社會新聞 車輛打滑撞護欄 蘇警協助排除