首頁 娛樂新聞 締造5千萬票房 "打噴嚏"登陸Netflix全球同步上線

分享
文章

締造5千萬票房 "打噴嚏"登陸Netflix全球同步上線

民視新聞
締造5千萬票房

由林依晨和柯震東領銜主演改編九把刀小說的電影「打噴嚏」,早在2014年就已經殺青,不過當時柯震東被爆出吸大麻的爭議事件,這部電影當時也慘遭封殺。如今事隔6年,總算上映。

一個重拳打在臉上,儘管全身都是傷,但他屢敗屢戰,站起來繼續打,不分日夜鍛鍊,就是要成為暗戀對象口中,最勇敢的人。

電影"打噴嚏",改編自九把刀同名小說,講述一個普通人,為了追逐愛情,踏上擂台之路,要打倒大魔王,成為沒有超能力的不倒俠。

柯震東飾演一名在孤兒院長大的孩子,愛上林依晨飾演的心心姐姐,苦練拳擊,面對各種挑戰,用堅強的意志,希望成為心心的英雄。

九把刀和柯震東再度合作,找來林依晨同台飆戲,原本要在2014年上映,柯震東卻爆出大麻案,作品被封殺,今年九把刀買回版權,暑假上映繳出亮眼成績,疫情期間橫掃5千萬票房,最後終於在Netflix上線,讓更多國家觀眾,觀賞九把刀式的熱血青春。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
締造5千萬票房 "打噴嚏"登陸Netflix全球同步上線 柴智屏情變交往18年男友?宣傳九把刀新片避談現況 台北電影節《打噴嚏》世界首映 柯震東、林依晨大談熱血愛情 《打噴嚏》拍完6年後上映!林依晨:希望大家報復性看電影 面對霸凌更顯勇敢 柯震東:我從不關社群留言 魏如萱替柯震東提前慶生 電話連線電影女主角林依晨獻上生日祝福 柯震東克服歌唱恐懼 發自內心為《打噴嚏》獻唱主題曲 2020台北電影節公布神秘場《打噴嚏》選片指南獻上影展精華 【獨家】陸解禁柯震東 和林依晨合演《不倒俠》年底上映 陸解禁柯震東 和林依晨合演《不倒俠》年底上映 柯震東吳可熙首映甜放閃!100位演藝圈名人挺《瓦城》 『莫非』首播收視亮眼 唐禹哲對身體無自信解衣推給其他肌肉男演員 唐禹哲對身體無自信 解衣全推給其他肌肉男演員│三立電視 真恐怖!瓊瑤劇女主角下場竟然都是......看完還有人敢當瓊瑤女主角嗎?! 1998-2012周杰倫究竟寫了多少歌?讓我告訴你。從來沒有一個歌手可以像周杰倫一樣流行10年 【盤點】7大關鍵字解讀2014年華人娛樂圈悲歡離合 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白 曾經的中國十大富豪:結局震驚所有人 10年了,周杰倫寫給我們的232首歌 九把刀新片票房慘敗 首周末僅收百萬
大家都在看
女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結... 小氣房東拒換排氣熱水器 情侶一氧... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 拒換熱水器釀情侶中毒亡 房東判賠...

首頁 娛樂新聞 締造5千萬票房 "打噴嚏"登陸Netflix全球同步上線