首頁 社會新聞 快新聞/民眾發現疑似F-5E失事戰機殘骸 上頭有殉職飛官朱冠甍名字

分享
文章

快新聞/民眾發現疑似F-5E失事戰機殘骸 上頭有殉職飛官朱冠甍名字

民視新聞
快新聞/民眾發現疑似F-5E失事戰機殘骸 上頭有殉職飛官朱冠甍名字

空軍第7聯隊一架F-5E戰機29日從台東志航基地起飛執行訓練,卻在台東加路蘭海岸遊憩區外海墜落,駕駛朱冠甍上尉跳傘落海,送醫急救後不幸殉職。事發後,空軍進行殘骸打撈作業,盼能調查失事原因,今天有民眾在伽路蘭往北九孔池方向,發現疑似戰機殘骸,以及疑似頭盔的物體,上頭還貼有寫著朱冠甍名字的標籤貼紙。

空軍第7聯隊一架F-5E戰機29日上午7時29分從台東志航基地起飛執行訓練,起飛不到2分鐘就在台東加路蘭海岸遊憩區外海墜落,機上駕駛、29歲的上尉朱冠甍跳傘逃生,被尋獲送醫後仍於9時27分宣告不治。

國防部長嚴德發今天表示,空軍規劃將飛機打撈上岸,目前動用海軍獵雷艦做偵蒐、協助打撈,也委請外包專業打撈公司,希望盡快將飛機打撈上岸,鑑定失事原因。

民眾發現疑似戰機殘骸。(圖/民視新聞)民眾發現疑似戰機殘骸。(圖/民視新聞)民眾發現疑似戰機殘骸。(圖/民視新聞)民眾發現疑似戰機殘骸。(圖/民視新聞)(民視新聞網/綜合報導)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞 /批媒體報導純屬臆測 海軍司令部:潛艦小組工作士氣高昂 疑朱冠甍裝備遭沖上岸 國軍趕赴保留戰機殘骸 快新聞/媒體爆F-5E老舊釀事故 空軍:戰機經美軍技術評估仍可正確安全使用 快新聞/F-5E戰機汰換計畫晚了5年釀事故? 漢翔:報導內容與事實有出入 快新聞/流感疫苗不良通報新增3名死亡個案 快新聞/民眾發現疑似F-5E失事戰機殘骸 上頭有殉職飛官朱冠甍名字 音樂裡的民族史 八卦山的故事~抗清、反日 三百年來多少英雄塚 【鍾肇政文學獎/報導文學類】遇見大漢溪的美麗與傷痕 歷史課聽不到的奇聞:那些你不知道的醫療外史 99個震驚世界的未解之謎!!鬼月這時你看的到最後嗎?
大家都在看
快新聞/追憶永遠的電影人... ... 小腹凸凸減肥法,4招減肥重點讓你... 快新聞/台中2桶屍案! 少女被殺... 高雄肉燥飯爭霸 30間店家進入第... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 咳半年不治療 七旬翁呼吸衰竭 醫... 有了台中捷運…醫師喊回不去了!「... 首度入圍!莫子儀《親愛的房客》奪...

首頁 社會新聞 快新聞/民眾發現疑似F-5E失事戰機殘骸 上頭有殉職飛官朱冠甍名字