首頁 社會新聞 快新聞/擄殺長榮馬籍女大生 梁嫌坦承「想性侵」

分享
文章

快新聞/擄殺長榮馬籍女大生 梁嫌坦承「想性侵」

民視新聞
快新聞/擄殺長榮馬籍女大生 梁嫌坦承「想性侵」

長榮大學一名馬來西亞籍24歲鍾姓女大生,28日晚間遭28歲梁姓嫌犯擄走,並用麻繩勒斃,棄屍在高雄市阿蓮區大岡山一帶,梁嫌昨天被警方逮捕,初步坦承預謀性侵,今天下午3時許,警方將他移送高雄橋頭地檢署偵訊,面對大批媒體包圍,梁嫌不發一語坐上警車。

警方調查,梁嫌28日晚間9時犯案後,於29日下午3時左右棄屍,這段時間梁嫌一直在高雄與台南間的高速公路繞行,研判是要尋找棄屍的地點。警方表示,梁嫌有竊盜前科,目前無業與父母同住,且住所接近犯案地點。

這起事件發生後,又有一名女大生指出上月底曾在同一地點遭人強拉,梁嫌也坦承確有在該處擄人,但未成功,因為當時徒手拉人未果,這次才想改用麻繩,沒想到把人給勒死。

警方將梁嫌移送高雄橋頭地檢署偵訊。(圖/民視新聞)面對大批媒體包圍,梁嫌不發一語。(圖/民視新聞)警方將梁嫌移送高雄橋頭地檢署偵訊。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
主人廣播電台捍衛閱聽者權利 主人廣播電台捍衛閱聽者的權利 慶中橫開通60年 金馬小姐復刻重現 猴硐瑞芳坍方 東部幹線車次延誤 旅客氣撲撲 快新聞/不背黑鍋了! 羅志祥澄清4大爭議:把不屬於我的標籤撕除 法男在美遭毒蜘蛛咬傷 返台住院前採檢確診 染毒更生!「百萬童星」方順吉拍反毒微電影 《玩命街頭》薔薔上節目超瘋狂!連沈玉琳都招架不住強制終止錄影! 139線道又撞!疑過彎速度快 自撞路樹 怪男鬼魅般尾隨! 長達半年 讓櫃姐心生恐懼 才離婚1個月 嫌疑為爭監護權殺妻棄屍 中高齡身障玩攝影 脫離框架提升自信心 快新聞/台中男持刀殺前妻 伴屍2天後裝箱丟大坑山區 怪男天天盯上班!101櫃姐恐懼崩潰 辦公室裡頭還有人... 賊偷傘架上新傘 《玩命街頭》薔薔上節目瘋狂「潑婦罵街」!連沈玉琳都招架不住強制終止錄影! 139縣道又撞! 疑過彎速度快 自撞路樹 《幸福保衛戰》爆紅「叫賣哥」爆料4年未開機!哭喊兒子搶他老婆 【黃靖芸律師專欄】你有給過孝親費嗎? 看法院如何判定孩子對父母的扶養義務 【塵爆5年2】遲來的約定 為妳而做的蛋糕
大家都在看
林宥嘉阿公潮州大地主 5千多萬房... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 老翁中天門口自焚 全身36%三度... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 【塵爆5年1】傷痕永烙成愛人心結... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 快新聞/年輕人大嘆買不起房 蘇貞...

首頁 社會新聞 快新聞/擄殺長榮馬籍女大生 梁嫌坦承「想性侵」