首頁 美食特搜 彰化「夏帕」義料餐廳也有供應下午茶!用餐環境佳聚餐好選擇

分享
文章

彰化「夏帕」義料餐廳也有供應下午茶!用餐環境佳聚餐好選擇

近十年台灣的街頭隨處可見義式餐館,但若隨口一問,「最能代表台灣的義大利麵是哪一家?」頓時會啞口無言,因為加盟連鎖的方式往往看不到品牌當初創立的精神,當然除了精神的流傳之外,包括「人員流動性高」、「隨著季節營收變化大」等,都是夏帕義大利麵林老闆口中餐飲展店的難題。



擁有海外大型企業管理的經驗,身材高大的他,堅持要將夏帕推到國際舞臺:「成為台灣義大利麵的第一品牌」,不禁讓人好奇是什麼樣的信念推動著他持續往前?這時老闆臉色忽然緩和了起來,溫暖的說:「都是因為我的女兒,她小時候最愛吃義大利麵,一大碗都可以自己全部吃完,當時我就很納悶,義大利麵真的這麼好吃嗎?」這個問題自此成了老闆往後的生活重心,從一開始陪著孩子吃,到後來自己研究料理跟著一起品嚐,越來越著迷於義式料理的美味。


夏帕最特別的是擅長研發新菜單,從討論到研發、最後設計到行銷,每一個環節都相當不容易,但夏帕還是堅持每年更新一次菜單,勇於挑戰新口味是這家店最特別的地方,也是圈住許多鐵粉的原因之一,初次來到店裡可以從以下幾道料理開始下手。

迷迭香雞肉蕈菇
喜歡青醬的朋友不要錯過,充滿迷迭香的雞肉蕈菇青醬義大利麵,是店內點餐率滿高的料理,雞肉軟嫩不乾柴,醬汁夠味,吃起來非常順口,CP值還不錯。


漁夫番茄綜合海鮮
不惜成本打造的綜合海鮮義大利麵,海鮮放料不手軟,濃郁醬汁吸附隨著麵條捲捲而上,滋味恰到好處,吃起來也不會太乾,整體口感非常美味!


除了義大利麵之外,披薩是店內另一個亮點,夏帕的披薩使用薄餅皮,不會有一般披薩冷掉餅皮難以吞嚥的狀況,而更能聚焦在用料上。

▲跟紙一樣薄的餅皮,卻不會因為厚實的配料給壓破

披薩帶來滿溢的香氣,夏帕完整呈現食材應有的色澤,老闆和我們分享,剛出爐的披薩一拉起來會有很漂亮的牽絲,加上披薩皮相當薄,濃濃的起司顯得千絲萬縷,細看好像瀑布一樣,此時最適合一口放到嘴裡,各種口味層層堆疊,直接引爆每位饕客的味蕾。


墨西哥辣肉醬
敢吃辣的朋友,不妨來個基本款墨西哥辣肉醬披薩,好好享受一場彷彿身在中南美洲的味覺饗宴。



▲什錦鮮蔬披薩,用料也非常豐富,蔬菜帶來滿滿的生機感,讓你吃得開心又健康,也給吃素的朋友一個好選擇。

牛肉總匯

▲黑色的圈圈是墨西哥辣椒喔!

夏帕是義大利文「圍巾」的意思,老闆希望讓每位用餐的客人都能像圍上圍巾一樣,感到溫暖且滿足,除此之外,店裡的裝潢是請專業設計師打造的工業風,簡單舒適的室內氣氛,融合每一道用心烹煮的義式料理,讓人感受到夏帕的獨一無二。


來到夏帕的用餐時光,不僅有滿滿的飽足感,處處可以感受到店家的用心,店員細心的服務、合理的餐點價格,讓所有上門的客人都能在簡單卻不平凡的義式料理中,享受一頓璀燦的美食饗宴。


夏帕義大利麵彰化中正店

店家地址:彰化市中正路二段680之一號
店家電話:04 752 1777
營業時間:週一至週日11:00-21:00
粉絲專頁:https://bit.ly/2TxoeDP

延伸閱讀//展現義式料理的自由奔放,超浮誇配料別錯過員林「米蘭街」
延伸閱讀//彰化精誠夜市懶人包│七大必吃美食「碳烤雞排」人氣強強滾 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【好食課熱量圖鑑】營養師解析義大利麵、披薩、披薩餅皮熱量及營養素報你知! 義大利麵怎麼來?比薩屋是台式披薩始祖 【桃園美食】艾維農歐風素食x藝文畫廊‧採用台灣當季食材的法式精緻套餐! 京都B級美食:吃不到的百年布丁、冰鎮全顆番茄沙拉....美食探子黃國華帶你玩關西!│如何出版 菜寮站美食-Boboli波波里創義廚房,三重義大利麵推薦,氣氛好、CP值超高的三重平價義大利餐廳 展現義式料理的自由奔放,超浮誇配料別錯過員林「米蘭街」 食║台北。薄多義 Bite2Eat 義式手工披薩 (南西店) 百元義大利麵大進擊!必嚐餡料滿滿吐司盒子和酥脆千層披薩 西區激推!!「忠於原味」義式料理 戰斧豬排焦嫩噴香太誘人 【新竹】費莉絲Felice義大利麵幸福廚房‧歐式鄉村風的綠地空間!用餐環境優雅、餐點口味好、服務親切、用料實在!適合大小聚會! 【薄多義番外篇】他賣平價義式料理 卻給員工星級飯店薪水 【義式料理】台北市松山區│Va Bene 義大利麵舖 -- 創新首見~義大時麵裡和東石鮮蚵在一起了!! 貝里尼義大利麵即日起推出吃到飽 手工披薩、沙拉無限量供應 [捷運美食-永安市場站] 新北中和義式料理║波思若創意料理║親民平價巷弄美食║中和4號公園美食 「食慾之秋」餐飲集團祭新品搶客 必勝客推Pasta Hut搶攻義大利麵市場 一起分享最過癮!懷舊洋房大啖南歐原味美食│關於餐桌 在地韓國人推薦:來到大邱一定要吃的美食TOP 10~大邱的食物大多很辣,但依然吃得過癮! 攻佔全台連鎖義料餐廳!「FUN瘋雙滿足」組合高CP上市 【台中】ㄚ侎廚房‧一中街超可愛彩繪空間平價美食!(勤美誠品也有店) 紐約美食指南—讓人難以忘懷的蘇利文街烘焙坊與布魯克冰淇淋藥房
大家都在看
為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 彰化百貨倒光…真相是「4%神秘數... 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保...

首頁 美食特搜 彰化「夏帕」義料餐廳也有供應下午茶!用餐環境佳聚餐好選擇