首頁 娛樂新聞 汪東城「公主抱、揹人」英雄救美郭雪芙搞浪漫 戲外瞬間教練上身

分享
文章

汪東城「公主抱、揹人」英雄救美郭雪芙搞浪漫 戲外瞬間教練上身

八大電視
汪東城「公主抱、揹人」英雄救美郭雪芙搞浪漫 戲外瞬間教練上身

汪東城在台視、八大「因為我喜歡你」接二連三被「面癱女」郭雪芙出手搭救後,本週劇情發展終於大逆轉上演英雄救美。繼日前公主抱郭雪芙後,汪東城這回再度男友力爆棚,鏡頭前俐落揹起郭雪芙,帥氣十足,下了鏡頭汪東城透露:「這場揹雪芙的戲是在停車場,路面是平的,揹完再走、演戲,一塊小蛋糕!」這幾個動作下來,健身有成的他瞬間教練上身不忘提醒說:「公主抱和揹人都算是蹲舉的項目,這些動作都需要注意膝蓋和腰,先前的暖身很重要!」

台視、八大「因為我喜歡你」每週六晚間十點在台視、每週日晚間八點在八大戲劇台播出,線上影音平台可同步在愛奇藝、LINE TV、meWATCH、NETFLIX、Rakuten VIKI收看;播出至今在愛奇藝及LINE TV已累積超過220萬點擊,網路討論度持續加溫。本週劇情發展郭雪芙慘遭前男友設計,讓她得爬12層樓梯,為此汪東城挺身為員工郭雪芙出氣解圍,更因為擔心她腿傷加劇,二話不說霸氣揹起她,而一個不經意的轉頭,意外促成兩人劇中首次Kiss,雖然是意外閃光,但也令粉絲期盼的粉紅泡泡終於上演。

談起先起在劇中的公主抱情節,汪東城回想因為是安排走下坡道,讓他直呼難度很高!「公主抱那場戲是抱了雪芙之後,要先用酷酷的表情跟她講一大段台詞,然後再一邊抱著她走下斜坡,一邊維持風度翩翩的帥勁。」汪東城透露出力的同時要面不改色,做足臉部表情、包括氣息控制,真的不容易!   

汪東城在戲裡雖然是帶點逗趣可愛的「偽霸道總裁」,但角色刻畫上還是有總裁分析事理、擅於說服別人的性格,也因此讓汪東城在劇中常一開口,台詞就是一大串,聊起背台詞的秘訣,他笑說:「我相信很多演員都有一目十場,過場即忘的功力。」雖然會用前因後果的邏輯關係加強記憶,但還是常常得背台詞背到深夜,自爆演出「因為我喜歡你」這部戲時,常常睡眠不足!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
汪東城、郭雪芙即將「病床之吻」 網友暴動:「下集這麼精彩卻停播!」 汪東城「公主抱、揹人」英雄救美郭雪芙搞浪漫 戲外瞬間教練上身 汪東城公主抱郭雪芙拍五次嚷嚷抗議:「不是說好要拍生活劇嗎?!」 【金庸筆下百大高手】神龍教主墊底 排名第一的竟是她!!!!
大家都在看
歡慶高雄100週年 12月起每2... 逢甲巷弄驚見「堆疊垃圾屋」 鄰居... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 快新聞/國內一口氣暴增24例境外... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 日爆24例今年第3高!20人全來...

首頁 娛樂新聞 汪東城「公主抱、揹人」英雄救美郭雪芙搞浪漫 戲外瞬間教練上身