首頁 娛樂新聞 郭書瑤自爆「只要長得帥的就會被電到」 禾浩辰:交往有想過?

分享
文章

郭書瑤自爆「只要長得帥的就會被電到」 禾浩辰:交往有想過?

東森綜合台32CH
郭書瑤自爆「只要長得帥的就會被電到」 禾浩辰:交往有想過?

前陣子因合作戲劇結緣的郭書瑤與禾浩辰,這次是殺青後兩人首度在東森《我們練愛吧》合體。原以為雙方應該已經很熟悉,沒想到真的就只是「同事」,皆表示合作的三個月當中,私下無太多互動。聊起對彼此的印象時,禾浩辰表示郭書瑤是個身材很嬌小,卻總是喜歡當大姐姐,照顧身邊的人和好朋友。」

郭書瑤則說:「禾浩辰似乎永遠有放不完的電,一直在運動,根本是個健身狂!」而問起雙方是否為合適的交往對象時,禾浩辰不諱言的直說:「我有想像過,覺得應該會蠻幸福的。」郭書瑤則認為禾浩辰可塑性很大,「是很適合談戀愛的人!」禾浩辰聽完立馬嘴角上揚,完全掩飾不住內心的喜悅。

兩人來到總是艷陽高照的金門,開啟這趟「練愛之旅」,禾浩辰不斷貼心地用手幫郭書瑤遮陽,完全是個超強人肉遮陽機。兩人抵達梅花鹿的咖啡廳後,立刻玩心大開,忘記還在錄影中,和梅花鹿玩到忘我。過程中,他們發現觸碰到怕生的梅花鹿時,牠們會緊張發抖,像是觸電一般,彼此也順勢聊起更深入的話題。郭書瑤問禾浩辰喜歡怎樣的女生,禾浩辰大方表示:「認真跟喜歡運動的女生,很容易電到他。」

郭書瑤則笑說:「我比較膚淺,長得帥的就會被他電到。」禾浩辰繼續問:「如果長得帥,但喜歡剔牙呢?」郭書瑤秒回:「有的男生剔牙很帥!」還爆料說,近期看過連剔牙都帥的男星是曹祐寧,「他是我遇過她遇過最愛剔牙的人。」

曾有戀愛理論說:「在緊張的情況下,人會不自覺的心跳加快,這時如果碰巧遇到的異性,就會對對方產生心動的錯覺。」因此節目安排禾浩辰到體能訓練營挑戰,從人體最懼怕的高度一躍而下,著地後的他看到郭書瑤直說:「我現在覺得妳很美!」坦言自己在很緊張的狀況下,看到郭書瑤走向自己的瞬間,真的有種被電到的感覺,「那個moment是最難忘的,而且覺得整個世界好像只有對方。」郭書瑤看著驚魂未定的他,甜笑表示不會拒絕他的討拍,馬上給了一個「愛的抱抱」。

更多精彩內容,敬請鎖定東森綜合台《我們練愛吧》,每週五晚間十一點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《未來媽媽》引發女性觀眾共鳴帶動高收視 myVideo、NETFLIX勇奪雙冠軍寶座 郭書瑤做試管受打針吃藥之苦!禾浩辰霸氣宣言獲好評... 楊麗音《未來媽媽》一句話逼哭全台準媽媽!面對婆媳問題這樣回... 「全民老公」禾浩辰曝對女生貼心舉動? 姐弟戀想法:不排斥! 馬志翔對於「女強人」解讀有一套?!被貼上「女強人」標籤?劉品言這樣說... 郭書瑤為「他」《再說一次我願意》 和蔡凡熙再續前緣 與郭書瑤做羞羞事被長輩撞見 禾浩辰:「鎖好門很重要」 與郭書瑤做羞羞事被長輩撞見禾浩辰:「鎖好門很重要」 禾浩辰體驗女人分娩痛「超弱」 和公婆一起住?郭書瑤這樣說... 李國毅認證李亦捷「每日一衰」 鬼王賀軍翔幫驅魔除衰運 曾分開過一年!邵雨薇今大方認愛吳慷仁,男友一句「妳是我的七筒!」耐人尋味 禾浩辰忘情對郭書瑤喊「老婆」,偶像劇告白戲碼超浪漫,內心小劇場不斷... 郭書瑤自爆「只要長得帥的就會被電到」 禾浩辰:交往有想過? 郭書瑤太入戲拍打排卵針戲要求來真的被導演拒 郭書瑤太入戲 拍打排卵針戲要求來真的被導演拒 女人價值要用「肚皮」衡量嗎?郭書瑤、劉品言、張寗暢談女人心事! 「新手老爸」馬志翔向張孝全請教爸爸經 第一次「噴尿解鎖」好刺激 2020第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」:1.郭書瑤、禾浩辰、曾沛慈、蔡凡熙、關詩敏、魏蔓 為女性身心跑出健康希望 2020第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」:2.郭雪芙、鬼鬼(吳映潔)、王子(邱勝翊)、田中千繪、夏宇童 為環保與愛而跑 為地球環境未來奮戰 2020第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」:3.凱渥名模王心恬、林可彤、祖雄、小樂(吳思賢)、TOMO (加賀美智久) 運動時尚風格 展現自我穿搭魅力
大家都在看
桃園抽「好市券200元」送2.5... ... 本土新增21例、連3天無死亡! ... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建...

首頁 娛樂新聞 郭書瑤自爆「只要長得帥的就會被電到」 禾浩辰:交往有想過?