首頁 政治新聞 快新聞/柯文哲酸蘇貞昌「失智」 何志偉反批人身攻擊「出來鞠躬道歉」

分享
文章

快新聞/柯文哲酸蘇貞昌「失智」 何志偉反批人身攻擊「出來鞠躬道歉」

民視新聞
快新聞/柯文哲酸蘇貞昌「失智」 何志偉反批人身攻擊「出來鞠躬道歉」

台北市長柯文哲今天以「台北市有完整的失智照顧系統」暗酸行政院長蘇貞昌「失智」。民進黨立法委員何志偉回擊說,當醫生這種話千萬不能說出來,這是人身攻擊,他認為,柯文哲應該出來鞠躬道歉。

蘇貞昌昨回應柯文哲萊豬議題時,蘇表示「不知道他在說什麼」,隨後遭柯文哲以「台北市有完整的失智照顧系統」暗酸蘇貞昌「失智」。何志偉今天受訪表示,柯文哲的意思就是說蘇貞昌失智,批評柯文哲當醫生這種話千萬不能說出來,這是「人身攻擊」應該出來道歉。

何志偉表示,台北市政府附近的飯店有多少要倒掉了,台北市的經濟做的亂七八糟,「不要每天嘴巴張開攻擊別人卻不檢討自己」,他認為,柯文哲應該出來鞠躬道歉。

另外,針對柯文哲批三倍券是在作秀,何志偉也反嗆「那一張臉就是作秀兩個字刻在額頭上」,他強調,三倍券救了多少小攤販、小攤商、小店家,甚至剛出社會在找工作、在努力的人。「政府的德政跟良政,要嘛就提出意見,不要因為葡萄酸的心理,嘴巴講幹話,到最後全民都會公幹你,你會變成下一個韓國瑜。」

對於柯文哲曾反問農委會主委陳吉仲,「一年後全世界會有多少含瘦肉精的豬肉輸到台灣?」何志偉則酸柯文哲,是聲量太低,沒人看見柯文哲,所以要用一直罵的方式來凸顯自己嗎?

何志偉說,不太清楚柯文哲到底是不是台北市長,還是全球不分區市長,什麼都要管。「他是民眾黨的黨主席,但心中只有自己沒有民眾」。他強調,這是對柯文哲最嚴厲的指控,認為柯文哲真的要出來為他市政做的不好道歉,為他人身攻擊出來道歉。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/中國暫停台灣鳳梨進口 林右昌批「以經逼政」 春節拜會綠部長級大老藍綠通吃?柯反嗆「國家恐怖」 快新聞/何志偉建議蔡英文推紓困4.0 政院回應了 何志偉常會提紓困 蔡主席變臉:不適合在這討論 蔡英文是否撤換閣揆? 柯: 還好我不是她.很痛苦 高嘉瑜剪髮了! 網歪樓:什麼時候整理房間? 萊豬明年1月將進口 國民黨批政府不赴美查廠 綠營美選押錯寶? 苗博雅痛批:藍營刻意帶風向 快新聞/藍委立院潑咖啡 何志偉無辜遭殃喊: 文明理性才能說道理 柯文哲再談萊豬 批蘇貞昌「失智」 緊咬萊豬議題 柯文哲暗酸蘇揆失智 快新聞/柯文哲酸蘇貞昌「失智」 何志偉反批人身攻擊「出來鞠躬道歉」 中共外交人員闖台駐斐濟辦打人 柯文哲:應把人拖進來處理 蔡英文、賴清德全國競總成立!老中青民眾到場力挺 國民黨倒 台灣好 用心解決虱目魚產業沉疴 由秦始皇大一統看中國崛起對台灣及全世界的危害‭‬ 姚人多專欄:柯文哲的爸爸是誰?│新新聞 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
「iPhone真的會竊聽!」 女... 影/「四寶媽」白家綺明天就要生了... 離婚恐重創形象 福原愛、江宏傑難... 母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發... 生肖蛇2021年鴻運大開!「保持... 證實去年罹口腔癌一期 陳昇:所剩... 與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲... 快新聞/證實罹患口腔癌 陳昇不捨... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺...

首頁 政治新聞 快新聞/柯文哲酸蘇貞昌「失智」 何志偉反批人身攻擊「出來鞠躬道歉」