首頁 兩性關係 分手理由千萬種,不是因為你不夠好,是對方不夠愛你了

分享
文章

分手理由千萬種,不是因為你不夠好,是對方不夠愛你了

妞新聞
分手理由千萬種,不是因為你不夠好,是對方不夠愛你了

夜深人靜,一個人想著,現實帶給你的生活有多讓人心累?早已離去的他卻難以忘懷,讓人多心酸?你不是一個人在這世界掙扎,過去的傷痛、瓶頸,只為了遇到更好的自己,就讓腋毛人用最暖心的圖文,陪你走過生活中每一段崎嶇的路程,攜手向前方陽光灑落處而去。


 《那些日子,遇到了更好的自己》內容摘錄

每個人都有難以忘懷的一個他

曾經以為就是他了,曾經以為可以一直走下去,最後,這些希望,全都成了心底淺淺的傷疤。 

初次見面

我們在河堤上散著步,聊了許多,望向彼此的時候有一種感覺,會知道:「好像就是這個人了。」因為跟他在一起能笑得很開心,可以很自在的做自己。一個眼神、一個動作,就是對某一個人感到心動的瞬間,說再見的時候,內心會有點不捨。放在心裡的那句話:「明天還想要再看到他。」

 

壞脾氣

在一起之後,有時會不懂對方想要什麼,所以會有所爭吵,他理性,我感性;他沉默,我咆哮;他冷靜,我大哭,當下都很不好受,因為害怕會失去這個人,「我們是不是就這樣結束了?」吵架過後的見面,衝動而說出分手的我們,多少都會懊悔不已。「我們合好吧!」這是會讓眼淚潰堤的一句話。

 

喜歡,不喜歡

曾經有人說過:「交往是兩個人的事,分手只需要一個人決定。」只要不喜歡了,

任何事情都能成為分手的理由。就算在一起很久,也始終敵不過新鮮感。曾經走過的困難和陪伴,好像在那一瞬間都忘了,也變得沒那麼重要。只剩自己還在那段回憶裡面原地打轉,我與他成為彼此人生中的過客,偶爾回想起我們之間,其實都是快樂的。

 

本文摘自《那些日子,遇見了更好的自己

 

在現實中受到沉重的打擊?
「不用勉強自己,一定要馬上振作。」


覺得每一天都心很累?認為世界上沒有人會理解你?其實這些問題並不只有你遇到。你最需要的是拿起這本書,從中獲得繼續過生活的勇氣。
被最親密的愛人背叛,覺得傷口難以癒合?與閨蜜大吵一架,對持續幾個月的冷戰感到焦慮?家人都不理解自己的想法,對於溝通心生厭煩?總懷疑自己的價值,不時沉溺在後悔與自厭中?

 

 

作者:腋毛人Yemao

出版社:四塊玉文創

 

註:本文之影片及圖片版權皆屬YouTube開放資源,上傳者並非妞新聞或編輯,若影片遭移除敬請見諒!

【延伸閱讀】

2020妞新聞x三麗鷗抱抱節,11/21 - 22 香堤廣場與你不見不散!

超準心測!妞新聞x三麗鷗 粉夢島歷險記~測你是哪個三麗鷗經典角色!

2020妞新聞奶茶節來囉!揪你一起當奶茶迷

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
上班族的苦誰人知!三麗鷗Top1的奴役icon咬緊「牙」關初登場 影/妞新聞攜手三麗鷗舉辦「2019抱抱節」,超強舞台卡司與活動7大亮點公開... 2020新社花海+台中國際花毯節!紅心皇后搭配七彩花卉,打造愛麗絲的奇幻花境探險 超夢幻!心機彩粧X美少女戰士聯名太逼人!跟著月光仙子華麗變身!11/13首賣地點搶先公開 這樣穿就對了!2020年秋冬韓系流行單品,讓你一秒化身首爾新沙洞小姊姊 萬波秋冬新品「杏花雨露」!杏仁凍搭配冬瓜青茶 ,身為杏仁狂粉必喝 萊恩粉快來全家!最新集點活動聯手Kakao Friends一起「不給糖就搗蛋」 2020新北耶誕城×迪士尼活動時間懶人包!8大亮點、6位公主登上3D光雕投影秀 星巴克聖誕節「烤蘋果」新系列登場!太妃核果那堤回歸,百款新品必買 愛麗兒的眼淚變「珍珠項鍊」!ALUXE再度聯名迪士尼公主,樂佩太陽花耳骨夾美炸 《九尾狐傳》被稱為《鬼怪2.0》的8個原因!超過千歲的妖怪與人類新娘轉世再次相愛 翻白眼也可愛!日本郵局×《哆啦A夢》全新周邊登場,厭世表情存錢筒超療癒! 烏蘇拉與愛麗兒比美!「迪士尼公主VS反派女魔頭」超狂聯名飾品,戴壞皇后項鍊世最美 史上最失控狗狗!巴西網犬「索爾」以搗亂聞名,不僅大鬧婚禮會場還衝撞攝影師! 《女神降臨》韓劇「修豪&朱靜&書竣」三角戀修羅場預告公開!漫撕海報藏亮點 民國看到爸媽抱抱爆出「小大人式調侃」!《超人回來了》宋一國崩潰透露三胞胎近況 感動!童年回憶回歸《義呆利》新作動畫2021開播,腐女子初心準備再次席捲動漫圈 蘋果推新一代MacBook系列筆電!搭載「全新M1晶片」效能大提升,處理速度更快 《凪的新生活》中村倫也新作「一人飾七角」演技炸裂!《消失的星期三》懸疑指數爆棚 不用電腦,換新iPhone舊機資料「無痛轉移」技巧!三種換機備份方法請筆記
大家都在看
國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 超養眼!《多情城市》三位女神性感... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 南市共享電動輔助自行車 年底前免... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 為什麼走路能預防「失智症」? 研... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全...

首頁 兩性關係 分手理由千萬種,不是因為你不夠好,是對方不夠愛你了