首頁 娛樂新聞 《我的婆婆怎麼那麼可愛》收視率破五!劉品言、鍾欣凌等人「惡搞版」比基尼照超吸睛...

分享
文章

《我的婆婆怎麼那麼可愛》收視率破五!劉品言、鍾欣凌等人「惡搞版」比基尼照超吸睛...

公共電視
《我的婆婆怎麼那麼可愛》收視率破五!劉品言、鍾欣凌等人「惡搞版」比基尼照超吸睛...

【台北訊】《我的婆婆怎麼那麼可愛》(以下簡稱《我的婆婆》)完結篇破五,日前在慶功上宴公廣集團董事長陳郁秀特別致贈二十萬元收視獎金,主創金三角——製作人陳慧玲、導演鄧安寧、編劇溫怡惠,演員鍾欣凌、許傑輝、王少偉、蘇晏霈、劉品言、林筳諭及張可昀也到場共襄盛舉。並和 Darren 邱凱偉視訊連線與演員暢聊近況。

10 月 24 日播畢的《我的婆婆怎麼那麼可愛》在社群網路上依舊擁有強大的互動,鍾欣凌在臉書上傷感寫下:「雖然知道會再相會,但這個星期六,沒有特別要趕快做完家事、哄好小孩,再打開電視看看《我的婆婆》,還是心裡空空的。」劇中飾演一哥的許傑輝也感性寫道:「這 5 個月來已經習慣星期六晚上 9 點要一起追劇看劇的,這下沒得笑、沒得哭、沒得吵、沒得罵⋯⋯還真不適應」甚至開放留言區,玩笑地要粉絲「來罵罵我好了。」

得知收視率破五後,劇中演員紛紛換上比基尼、兌現收視承諾。鍾欣凌、劉品言、楊小黎、林筳諭、蘇晏霈率先公布比基尼照,感謝觀眾支持。蒐集照片過程中,劉品言、楊小黎、蘇晏霈提供照片的速度極快,顯然早已做好心理準備、有備而來,而其他演員則是努力發想創意要跟大家不一樣!

林筳諭(勇兔)在《我的婆婆》中飾演火辣熱情老闆娘「大美」,劇中設定角色的前世為蝸牛、今生投胎報恩。林筳諭為了比基尼照遍尋大型蝸牛殼,藉此向粉絲報恩,但尋覓不到合適的道具,便以傳統蚌殼精替代,堪稱最辣蚌殼精。他表示,「整套衣服就是走很『大美』風格的款式,能露的地方都露出來了!」

劇中飾演大媳婦佳純的劉品言,日前播出完結篇時,人恰好在小琉球度假。他透露週六晚上看完結局的當下早已有預感,收視必定會破五,隔天一大早迅速換上養眼比基尼,衝去海灘拍美照。劉品言不吝惜展露大好身材,換上白色比基尼,酥胸半露、沐浴在陽光中,展現健身成果,大方露出手臂與小腿的緊緻線條。

在《我的婆婆》中與王少偉飾演夫妻檔的楊小黎,一改劇中溫婉的幼兒園老師形象,以清爽馬尾造型搭配南國風情比基尼,呈現陽光、自信的姣好身材。而劇中演出凡事「愛最大」角色的蘇晏霈,則是以簡單的黑色繞頸比基尼,搭配帥氣墨鏡,讓觀眾看到不一樣的「秉愛」!

「婆婆彩香」鍾欣凌換上「類比基尼」,泳衣造型中段其實是肉色布料,並強調「這套連身泳衣是劇情中與仙姑泡溫泉時的同一套,但因為要求是比基尼,所以在連身泳衣中間加了『肉胎裝』,讓他看起來變成兩截式泳衣,」並表示這件加工比基尼,「已經拿出十萬分的創意與誠意了!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭書瑤泳裝美照大放送!修圖粉絲竟怒「不OK」 《我的婆婆怎麼那麼可愛》收視率破五!劉品言、鍾欣凌等人「惡搞版」比基尼照超吸睛... 《我的婆婆》刷新台灣影劇紀錄 5.55!楊銘威遭鍾欣凌笑:人家帥到分手你是「醜到爆紅」 《婆婆》收視逼近4 鍾欣凌敲碗張書偉男男吻:我會幫你準備牙刷 影/《我的婆婆》收視逼近4 !鍾欣凌敲碗張書偉男男吻,許傑輝分析戲劇成功原因? 《我的婆婆怎麼那麼可愛》鍾欣凌對小媳婦黃姵嘉的惡行惡言全民公憤 大媳婦劉品言吐槽:「你確定只有一句嗎?你應該全天下的媳婦都得罪了。」 鍾欣凌演惡婆婆遭全民怒罵 劉品言:你得罪了全天下的媳婦 楊銘威揪團!《我的婆婆》男演員收視破六:穿比基尼淨灘 超入戲!《我的婆婆》王少偉遊蘆洲 遇6歲童問:你是不是欠錢? 鍾欣凌女兒愛一哥 看彩香落淚不捨:媽媽你為什麼哭? 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 郭雪芙水槍噴射濕身戰 猴急解劉以豪紐扣(組圖) 你是怎麼發現男友出軌的?女人都是天生的偵探啊!
大家都在看
李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心...

首頁 娛樂新聞 《我的婆婆怎麼那麼可愛》收視率破五!劉品言、鍾欣凌等人「惡搞版」比基尼照超吸睛...