首頁 手機 & APP 5G版本iPhone今年才推出!庫克坦言:現在的時機才最剛好

分享
文章

5G版本iPhone今年才推出!庫克坦言:現在的時機才最剛好

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然說今年5G版本的iPhone 12系列才被推出這件事情被產業界詬病了很久,但日前Apple公布了2020年第四季的財報,蘋果 Q4總淨利營收竟比去年同時期增長了1%,達到646.98億美元。針對財報發布,蘋果現任執行長Tim‧Cook等高館們都參與了會議,並對於分析師們的提問給予了解答。

由於今年Q4雖然總淨利增長,但大中華區營收卻比去年同期下降28%,有了將近20億美元之多,對於中國的情況,Tim‧Cook表示這必須一次看近兩季的銷售財可知道實際情況。Cook指,Apple的非iPhone產品在整個季度上呈現了兩位數的強勁成長,而iPhone方面,則需要分兩部分來看待,第一是九月中以前,這是過去iPhone發布的時間點,也是消費者在購買iPhone時數據增長的時候,但今年9月後兩個星期並沒有新iPhone出貨,所以才會導致整體數據差強人意。

Cook針對分析師們的提問強調,若看到整體數據,大家便能發現結果跟大家所想的非常多,所以對於中國的業務仍然非常有信心。而在此次iPhone12系列推出後所看到的初始數據,Apple也相信可以看到到時業務在中國有實際的增長。

關於5G方面,庫克則表示他們一直以來都全力為iPhone用戶提供最好的服務體驗,所以長期都與全球各地的運營商緊密合作,確保iPhone的覆蓋率、電池、通話品質都能表現出色。據悉,至今Apple已在全球30多個地區與100多家營運商完成5G測試,並隨著5G的覆蓋範圍不斷擴大,未來將有更多地方可以使用到iPhone,而這也成為了iPhone不斷變得更好的動力。

至於5G版本的iPhone今年才推出,Apple也坦承,雖然有一些地方確實會發展的比其他地方快,但是他們認為,這個時候推出5G版的iPhone 12、iPhone 12 Pro時機才是最剛好的。

更多匯流新聞網報導:

國衛院證實肌肉流失害人短命! 肌少、肌肉衰弱想延壽得靠「保暖」

「心碎症候群」要命!女性發生率高7倍 她遭男友欺騙險害心臟停工

【文章轉載請註明出處】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Apple正式以30 億美元收購 Beats Electronics 【科技新報】CES 2014 新趨勢:Intel 低價晶片、穿戴式裝置、物聯網、Chromebook 等值得關注 2014年科技界最難忘經典時刻!你知道幾則呢? 蘋果急了?限制CEO庫克股票獎勵得看股價表現 非蘋果陣營虎視眈眈,後賈伯斯進入戰國時代 創新已成為蘋果欠下的巨債 iWatch?iPhone 6?庫克:蘋果明年將有重大計畫發表 三大原因放眼亞洲 微軟執行長近期將造訪中國
大家都在看
部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千... 桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 桃園確診者最新足跡公布了! 去過... 第889、890例足跡公布 桃園... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 部桃住院大樓全列高風險 3族群回...

首頁 手機 & APP 5G版本iPhone今年才推出!庫克坦言:現在的時機才最剛好