首頁 娛樂新聞 羅小白懷孕超藏肚!屆期已過半,甜蜜讚「老公是很棒的神隊友!」

分享
文章

羅小白懷孕超藏肚!屆期已過半,甜蜜讚「老公是很棒的神隊友!」

LiTV 線上影視
羅小白懷孕超藏肚!屆期已過半,甜蜜讚「老公是很棒的神隊友!」

FB擁有破百萬粉絲數,鼓界「俏麗甜姐兒」的鼓手音樂人羅小白,年初與相戀兩年多的「io樂團」前貝斯手簡瑞松SHO結為連理後,甜蜜小倆口半年後宣布升格當準爸媽,目前孕期進入五個月已步入穩定,特別撥空接受LiTV線上影視專訪,拍照時雖懷孕,但著寬鬆衣服的她,加上孕肚頗小,因此完全看不出來!

當然訪問前便二話不說馬上問羅小白,希望「允寶」是小王子還是小公主?只見羅小白洋溢著幸福說:「目前男孩或女孩還在保密!因為想和老公辦一個性別揭曉PATTY,到時也給家人驚喜!以前想說生男孩很可愛,但最近跟一些男孩相處,發現他們超好動都靜不下來,所以後來覺得,如果生個女孩貼心乖巧也很好,總而言之,男孩女孩都好,身體健康最重要,因為都是我的寶貝啊!」。

由於懷孕前三個月害喜嚴重,吃什麼吐什麼,也讓羅小白第三個月體重掉了近五公斤,還去醫院吊點滴,著實讓老公SHO心疼不已,為了讓愛妻充分休息,努力吃把自己跟寶寶養胖,SHO現在每天早、午餐都會打點完善,讓羅小白起床後就能直接享用,「除此之外,老公也包辦家裡三分之二家事,我只要乖乖坐著就好!如果突然肚子餓或想吃水果,老公會馬上幫我洗好、削好果皮,二話不說為我準備!當然他也注意我吃什麼或聞什麼味道容易身體不適,舉凡這些超貼心的小舉動都讓我很感動,他真的是很棒的神隊友啊!」

羅小白滿口盛讚,SHO寵妻的細膩之心不言而喻。一般不少孕婦會面臨產前憂鬱症困擾,似乎在羅小白身上看不到,她表示最重要除了放寬心外,老公的陪伴非常重要,原本就跟粉絲零距離的她也說,這段時間會不時在社群上分享懷孕心得,當然也歡迎小媽咪們一起交流!

透過社群的無遠弗屆,羅小白的打鼓技藝受到各地粉絲喜愛,甚至延燒到日、韓、泰、越等地,笑稱自己語言能力不太好,那如何前往當地表演時跟各國粉絲交流?感受現場High翻的熱情?「我覺得音樂是很特別的東西,它是無國界的,所以只要當下氛圍對了,台下觀眾也會尖叫跟歡呼…。其實我從十八歲就開始就上街頭,這樣的模式表演也快近十年時間,很多粉絲都跟著我長大,彼此很像家人,像生日時,他們會故意串通工作人員給我驚喜,雖然我不太浪漫,會用『喔』的淡定態度回應,但其實我是超感動的!」羅小白對LiTV說。而聊到老公,羅小白也笑說他也不是個浪漫的人,即使知道老婆很辛苦或疲累,他只會說:「老婆妳今天想要吃什麼?我買給妳。」羅小白笑說夫妻日常。

談到若有機會,想跟哪位音樂人合作?羅小白滿心期待表示鄧紫棋,因為覺得對方是個充滿生命張力的歌手,而她也對LiTV補充:「另一位是謝金燕姐姐!因為日前我在街頭表演她的歌,有次姐姐本人就分享我的限時動態,還表示有機會一定要親自到場欣賞,那時覺得超開心,如果可以跟姐姐合作,對我來說肯定是榮幸!」,目前新歌「時間是最理直氣壯的反叛」受到粉絲喜愛,羅小白也期待透過這首歌,送給所有正在追夢的人,追夢雖然辛苦,但絕對不要放棄,沒想到此話被工作人員吐槽,這是指年輕人才有動力追夢,老人家哪能理直氣壯的有氣力去反叛?只見羅小白立刻回:「不能這麼說!我覺得就算到了某個年紀,或許你覺得沒有辦法繼續下去,但你可以告訴下一代,你的夢想是什麼?有時雖然自己沒辦法完成夢想,但若看到後輩的年輕人做了你曾想要做的事時,相信你也會很感動!」羅小白成功的用正能量將了工作人員一軍!

訪後羅小白開心與大家打成一片,現場隨堂考讓她閉眼猜「是哪種鼓的聲音?」,工作人員玩鬧偷偷拿出小玉西瓜,沒想到「砰…砰…」聲竟然沒能成功考倒她,反而被她十秒內火速猜對,也讓「打鼓精靈」不虛此名!目前羅小白工作上,表示今年將如期演出,僅時間上預計稍做調整,例如以前日常街頭表演,每90分鐘休息15分鐘,現在則改成40分鐘休息15至20分鐘,小媽咪最後還可愛的補充說:「然後調整的還有…如果要打鼓前,我會跟允寶說一聲『要開始節奏運動囉!』。」

羅小白獨家專訪請上LiTV線上影視,或更多詳情請上LiTV官方粉絲團查詢。 資料(照片)提供:LiTV、上行娛樂、Mterial Girl服飾提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「打鼓精靈」羅小白懷孕屆期已過半 老公包辦美食兼打掃 大讚「老公是很棒的神隊友!」 美食款好兼貼心打掃 「打鼓精靈」羅小白懷孕屆期已過半 讚「老公是很棒的神隊友!」 羅小白懷孕超藏肚!屆期已過半,甜蜜讚「老公是很棒的神隊友!」
大家都在看
馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接... 全台首例! 30多歲男接種AZ疫... 到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」... 女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 男「1行為」惹影后注意 她罕見怒... 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐... 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不...

首頁 娛樂新聞 羅小白懷孕超藏肚!屆期已過半,甜蜜讚「老公是很棒的神隊友!」