首頁 美妝保養 【桃園醫美─鉑金美醫診所】「懸吊立體埋線拉提術」拉出青春傲人小V臉,帶妳重返二十歲!

分享
文章

【桃園醫美─鉑金美醫診所】「懸吊立體埋線拉提術」拉出青春傲人小V臉,帶妳重返二十歲!

醫新知
【桃園醫美─鉑金美醫診所】「懸吊立體埋線拉提術」拉出青春傲人小V臉,帶妳重返二十歲!

明星的肌膚為什麼總是細緻透亮又不顯年紀?看起來永遠膠原蛋白滿滿、緊緻有彈性?事實上,初老症狀已經下探20世代,隨著年齡增長,膠原蛋白開始流失,肌膚隨著重力拉扯,也開始出現老化現象,諸如法令紋、嘴邊肉、鬆垮的蘋果肌等,正悄悄找上妳。想要鎖住青春,保養已經不夠力,在不想動刀的情況下,不少明星偷偷在做的正是「懸吊立體埋線拉提術」,鉑金美醫診所表示,埋線拉提療程傷口隱痕、幾乎沒有恢復期,當天上妝跑趴也不是問題,成為眾多明星愛美的新寵。

 

明星指名!「懸吊立體埋線拉提術」讓妳重返青春輪廓線!

鉑金美醫診所曾文杰院長說明,「懸吊立體埋線拉提」屬於非侵入式治療,主要是針對尚未嚴重老化的臉部下垂、嘴邊肉鬆弛者,施以臉部吊拉、提拉的連動,讓許多愛美人士不須接受恢復期較長的傳統拉皮,就可以獲得臉部輪廓立體緊緻與膚質提升的效果,拉提效果不但立即見效、術後恢復期又短,加上傷口隱藏於髮際線不易被發現,許多人術後當天依然可以照常上班、聚餐,堪稱午休美容。

埋線拉提原理是在肌膚組織中埋入可被人體吸收的線材,不僅具備了微創且疼痛度較低的優點,埋線拉提的效果也立即見效,且可以隱痕亦沒有修復期。

當線材進入肌膚組織中,除了藉由線材本身的拉提設計將鬆弛肌膚向上拉外,線材附近的肌膚組織更會產生大量的膠原蛋白,故埋線拉提可達到緊緻肌膚、撫平皺紋的效果。對於要求時效、恢復快速的現代人來說,是相當合適的抗老方式!

 

臉部線雕專家巧手拉提,打造完美臉型曲線!

臉部線雕專家——鉑金美醫診所的曾文杰院長及曾士倫醫師,擁有埋線實際操作近4000人的豐富經驗,善於駕馭各種埋線拉提的線材特性,盡可能用最少的耗材達到臉部拉提的最大效果,靠的就是長期的經驗累積以及精準絕妙的評估與技術!

底下馬上來看看鉑金美醫診所的專家醫師是如何善用拉提線材,打造出完美的臉型曲線:

Pei原先最煩惱的就是時間在臉上留下的痕跡——法令紋、木偶紋以及輪廓線下垂,在經過曾文杰醫師的巧手埋線拉提,Pei順利找回理想的緊緻臉龐,平滑的V臉線條藏也藏不住,整個人看上去宛如少女!

Jessica本身因為顴骨較高、蘋果肌較為凹陷,當老化造成膠原蛋白流失時,更容易顯得嚴肅、蒼老且憔悴;從正臉也可看出了整體臉部的輪廓線條不順、嘴邊的肉下垂、法令紋特別明顯等狀況。在透過埋線拉提療程後已成功將脂肪往上推,完美營造澎盈飽滿的亮麗鵝蛋臉!

原本臉部有明顯圓潤感的Nico,在經過曾士倫醫師的巧手埋線拉提後兩頰曲線顯而易見。

Nico在術後甚至驚呼:「效果真的超好的!我覺得埋線很像是用手把臉皮拉到最緊緻的狀態,V臉效果立即見效;加上因為可以依照自己的臉型雕塑,術後效果非常自然,不用擔心會變成爹娘不認得的錐子臉!」

 

變美有很多種方法,但是選擇對的、適合的方式才能真正獲得美麗佳人的頭銜!妳也在困擾逐漸被時間留下痕跡的臉部紋路嗎?馬上來到鉑金美醫診所,擁有豐富經驗的曾文杰院長以及曾士倫醫師,能夠給妳最合適的建議與療程,在醫師的巧手拉提下,妳也可以成功hold住青春,喚回年輕肌齡!

 

本文分享自鉑金美醫診所

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
微整美學新境界!埋線拉提ft.女神玻尿酸 脂肪換位再造自然澎潤肌 【桃園醫美-鉑金美醫診所】別再P圖啦!精雕埋線拉提,還妳一張天然系V臉 【桃園鉑金美醫診所】超V感埋線拉提 原來我可以變這麼年輕! 【桃園醫美─鉑金美醫診所】美女主持人青春保養術!埋線拉提x脂肪移位,還原上鏡澎盈V臉 【桃園醫美─鉑金美醫診所】「懸吊立體埋線拉提術」拉出青春傲人小V臉,帶妳重返二十歲! 【桃園醫美─鉑金美醫診所】微創隱痕埋線拉提 雕塑妳的高級V-Line輪廓! 地心引力抓不住妳!緊緻懸吊埋線拉提 找回妳的青春Q滑肌 【桃園醫美─鉑金美醫診所】埋線拉提/U臉變V臉的完美進化 【桃園醫美─鉑金美醫診所】玻尿酸效力超進化!6D埋線鼻雕 挺出美麗新高度 【桃園醫美─鉑金美醫診所】美顏心計!埋線拉提逆轉鬆垮肌,打造搶鏡巴掌臉! 法令紋消滅機!埋線拉提 免動刀漂亮擊退下垂老態 【桃園醫美─鉑金美醫診所】有經驗的醫美醫師告訴妳,如何短時間打造年輕V型臉! 【鉑金美醫診所】小心皺紋讓妳飄出濃濃大嬸味!埋線拉提x艾麗斯 輕鬆擁有美肌力 曾文杰醫師:埋線拉提360°神救援 雙下巴竟變小V臉 曾文杰醫師:埋線拉提對抗地心引力 熟女找回青春自信 曾文杰醫師:埋線拉提對抗地心引力 熟女找回青春自信 【桃園醫美─鉑金美醫】緊緻保養再升級!「絲絨線拉提」擊退鬆垮打造不老神話 誰是你姐!臉頰吸脂擊敗肉鬆臉,打造高級感小V美顏 「新一代海芙音波」讓肌膚再進化
大家都在看
抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 第一劑疫苗打什麼最好? 醫師推薦... 36歲男血便大腸癌三期 機械手臂... 毛小孩福音!北高雄首座寵物公園完...

首頁 美妝保養 【桃園醫美─鉑金美醫診所】「懸吊立體埋線拉提術」拉出青春傲人小V臉,帶妳重返二十歲!