首頁 生活新聞 萊豬北市議會攻防 柯文哲數度動怒

分享
文章

萊豬北市議會攻防 柯文哲數度動怒

民視新聞
萊豬北市議會攻防 柯文哲數度動怒

台北市議會下午進行市政總質詢,民進黨議員針對萊豬議題和市長柯文哲進行攻防戰,質疑柯P這陣子根本和藍營起鬨,頻頻砲打中央,簡舒培一連串的猛攻,讓柯P氣到幾度失控,怒嗆沒看過這麼爛的農委會主委,但說藍綠過去把台灣搞得這麼爛,議員卻也冷冷地說,還包括你柯文哲!

簡舒培砲火猛烈,質疑柯文哲這陣子不管臉書還對外發言,針對萊豬開放議題,頻頻砲打中央,為了就是搶聲量!

議員簡舒培怒轟,「所以你就作秀嘛是不是,明年一月一日就要上路了,一個國家不是在一月一日要上路前兩個月前,整個地方政府都不知要怎麼處理,農委會已經開了很多次會,我們台北市長打死不聽。」

議員咄咄逼人,似乎也點燃了柯文哲的怒火,大聲回嗆農委會主委陳吉仲。但簡舒培的攻勢還沒結束,翻出2012馬英九開放美牛政策!

聽到柯P大罵藍綠把台灣搞爛,議員再回馬槍,一句包括你柯文哲,要狠狠打臉。簡舒培還逼問,身為228受難家屬的柯P,怎麼看蔣中正銅像要不要拆?

議員簡舒培質疑,「蔣介石對你來講是不是228的加害者。」柯文哲則回,「對我來講我今天被民進黨迫害,沒有比較少。」簡舒培表示,「民進黨議員監督你叫迫害你,你怎麼這麼有民主素養,我只問你蔣介石是不是加害者,你都不敢講了。」沒想到、柯P又爆氣,雙方你來我往,議場上演柯簡大戰,總質詢的第一天,就充滿濃濃的火藥味!

(民視新聞/陳信瑋、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
費鴻泰稱克拉夫特「惡客」 江啟臣反稱「國黨親美」 陽台逾5坪部分免租金 柯坦承明倫租金「算錯了」 「政院用牛肉麵陷害我」 柯P諷:丁丁是個人才 木柵社宅月租也破4萬 議員批柯文哲「罪魁禍首」 木柵社宅也破4萬!簡舒培:罪魁禍首柯文哲 木柵社宅月租也逾4萬 簡舒培轟柯P:炒高北市房價 與柯文哲看民主特展 呂秀蓮問:你認識黃信介嗎? 萊豬北市議會攻防 柯文哲數度動怒 全世界萊豬都可進口 柯P嗆蔡政府欺騙人民 柯選總統起手勢?民眾黨辦論壇討論兩岸政策 台北議會週三開議 游淑慧批柯文哲「無心市政」 柯因「這句話」挨罵 佩琪最不能接受 酸綠「台灣價值」簡舒培一句話嗆爆 彰化入境普篩挨轟  柯:不想介入中央、地方情緒口水戰 這回不逆時中!不介入彰化篩檢風波 柯文哲:台灣目前還算安全 快新聞/移送陳景峻有政治考量? 北市府駁斥指控子虛烏有 轟柯「政治炒作轉移內鬥」 簡舒培:把台灣人都當白痴? 北捷聯開案辦陳景峻 簡舒培控市府放話操作 刻薄寡恩?陳景峻遭北市府移送法辦 痛斥柯文哲「太不厚道」 送辦陳景峻挨轟「不厚道」 柯文哲:簡舒培要求,干我屁事! 遭北市府移送法辦 陳景峻痛斥柯文哲「太不厚道」
大家都在看
快新聞/桃園大湳市場人潮大減! ... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 快新聞/案889感染源仍不明 陳... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 案889、890足跡曝!曾去大湳... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 部桃住院大樓全列高風險 3族群回...

首頁 生活新聞 萊豬北市議會攻防 柯文哲數度動怒