首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》全職媽媽蔡恩如來挑戰!超硬實力曾是歌唱節目的踢館大魔王

分享
文章

《台灣那麼旺》全職媽媽蔡恩如來挑戰!超硬實力曾是歌唱節目的踢館大魔王

民視新聞
《台灣那麼旺》全職媽媽蔡恩如來挑戰!超硬實力曾是歌唱節目的踢館大魔王

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》高手組賽事報導,上週挑戰者由型男護理師賴俊琳選唱《呼喚》,獲得90分挑戰失敗,而衛冕者麗小花選唱《遙遠的等待》,以台語歌曲順利蟬聯冠軍。

本週高手組

本週挑戰者是全職媽媽蔡恩如,曾參加過歌唱節目的踢館大魔王,還被經紀公司相中,沒想到這時間卻懷孕,但男友的一句話:「你的下半輩子我來負責,不工作也沒關係!」,讓她選擇步入家庭,而現在小孩長大了,她決定繼續未完成的夢想。本週演唱林憶蓮的《傷痕》。

蔡恩如

自從林亞黎忘詞失誤後,這段日子在心中產生了陰影,而心理建設是她最近要面對的一大課題。本週演唱那英的《愛要有你才完美》。

林亞黎

人生有時像在玩迷宮,每條都是未知的道路,往往不知道下一步該怎麼走,魏妙如認為每個人都有迷失自己的時候,那就想想自己的初衷!本週選唱盧廣仲的《魚仔》。

魏妙如

楊淨宇本週選唱黃乙玲和林慧萍的《講乎自己聽》,將兩人合唱的歌曲以一個人演唱的方式呈現,唱出對人生的無奈。

楊淨宇

陳廷軒本週選唱蘇芮的《親愛的小孩》,也是經典八點檔《夜市人生》的插曲。在她小時候,奶奶都會叫他們來聽這首歌,希望他們平安的長大,而這週換陳廷軒將這首歌獻給奶奶,感謝她的照顧。

陳廷軒

吳俞瑩有著大刺刺的個性,抗壓性好,在歌曲上也較有穩定的表現。本週選唱潘美辰的《我曾用心愛著你》。

吳俞瑩

麗小花前幾天遇到粉絲私訊,對方還細數她唱過的每首歌並誇獎她的表現,她以為自己遇到了鐵粉,結果最後對方問了一句:「請問有楊淨宇的賴嗎?」,讓她哭笑不得。本週選唱孫淑媚的《感情變負擔》。

麗小花

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。    

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「亞洲最佳女主廚」陳嵐舒魅力大爆發 台中新開店‧料理包‧牛肉麵快閃一波接一波 《台灣那麼旺》從事「金工師」的龔緯詰來挑戰!麗小花抖出10年前「扒雞」給胡瓜吃 《台灣那麼旺》知名和聲老師的裔喬來挑戰!陳廷軒爆料胡瓜20年前來過家裡? 《台灣那麼旺》全職媽媽蔡恩如來挑戰!超硬實力曾是歌唱節目的踢館大魔王 《台灣那麼旺》型男護理師賴俊琳來挑戰!為自己夢想衝一波 《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎:「辛苦過程是歌唱的養份」  《台灣那麼旺》13歲開始跑工地秀貼補家用!林亞黎辛苦過程是歌唱養份 《台灣那麼旺》弱勢家庭長大陳廷軒來挑戰!長大後一心想要回饋給社會 《台灣那麼旺》「會移動的鐵板」前奧運選手來參賽!杜凱文朝歌唱與健美選手目標邁進 《台灣那麼旺》中秋節特別企劃!超大陣仗歌舞表演慶團圓 《台灣那麼旺》謝祥寅和楊淨宇私下出遊交情好!主持人順勢想要送作堆 《台灣那麼旺》新加坡花藝師魏妙如來參賽!越洋站上舞台圓夢緊張又期待 《台灣那麼旺》老戰友謝祥寅再度挑戰!誓言搶下第一名寶座 《台灣那麼旺》吳俞瑩大胃王狂吃31盤壽司!反差形象「猛吃」粉絲認出要求合照 《台灣那麼旺》內衣「喬奶」高手盧巧宜來挑戰!楊淨宇掉回後段班驚爆阿公拒看 《台灣那麼旺》阿卡貝拉男高音華烜慶來挑戰!金牌得主氣勢不凡 《台灣那麼旺》阿卡貝拉男高音華桓慶來挑戰!金牌得主氣勢不凡 《台灣那麼旺》演員胡恩寧來挑戰!戲劇學院硬底子前來踢館 《台灣那麼旺》歌唱比賽冠軍來挑戰!王盈仁用獎金貼補家用 《台灣那麼旺》馬戲團歌手宋添福帥氣挑戰 衛冕者麗小花備受考驗
大家都在看
案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 桃園醫院再確診2名新冠 發病前曾... 英國最新的火紅心理測驗:樹上有2... 快新聞/遭爆將部桃「須隔離與不須... 案889、890足跡曝!曾去大湳... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 唐吉訶德好逛?網紅:很多東西台灣... 國內新增2本土! 部桃出院病患及... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》全職媽媽蔡恩如來挑戰!超硬實力曾是歌唱節目的踢館大魔王