首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》楊博智挑戰第10關!選唱《小丑》來迎接重要挑戰

分享
文章

《台灣那麼旺》楊博智挑戰第10關!選唱《小丑》來迎接重要挑戰

民視新聞
《台灣那麼旺》楊博智挑戰第10關!選唱《小丑》來迎接重要挑戰

  民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》青少年組賽事報導,上週林荺蓉與劉沛琪較為低分,由林荺蓉被記上一點,而楊博智選唱《你是我所有的生命》,以90.3的高分順利通過第9關,本週將挑戰精彩的一關!

主持人胡瓜,白家綺與青少年組

林荺蓉本週選唱卓文萱的《super no.1》,送給她心目中第一名的楊博智,第二名則是劉沛琪,而妹妹卻排在青少年組後面的第五名,妹妹在場外一臉驚呆樣。

林荺蓉

劉沛琪本週選唱謝金燕的《練舞功》,在台上大展舞藝 ,比起以前成長了不少,現在跳快歌臉不紅氣不喘,實力好到評審驚訝得說:「根本是不讓楊博智過關吧?」

劉沛琪

鐘恩棣自從中秋特輯和廖柏傑合作,彼此就成了好朋友,他們一起經歷表演、獲得成就感。錄完影的那天,還互相加賴聊天。本週選唱王識賢的《腳踏車》。

鐘恩棣

吳宥璇自製一把有意義的雨傘想送給楊博智,傘上有她親自畫得新北八里的景點,有最新的彩虹步道、美麗的沙雕等,希望楊博智來八里找她出去玩。本週演唱王夢麟的《雨中即景》。

吳宥璇

楊博智本週選唱張魁的《小丑》,唱出他一路走來的辛酸。在舞台上的每一分鐘,都是他台下很多時間的付出,才能一直站在舞台上,將歌聲獻給大家。

楊博智

本週青少年組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。

主持人胡瓜與白家綺

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《民視第一發發發》嬉遊記光是服裝重金20萬量身打造!除夕夜讓觀眾笑到瘋狂 《台灣那麼旺》大手筆電影金曲特輯!超精彩表演讓人大呼感動 楊博智風光過10關 回鄉席開50桌感謝支持 《台灣那麼旺》三歲就開始啟蒙!新挑戰者鄧品硯擁國、台、英語三聲帶! 細膩詮釋《小丑》一曲 10歲楊博智闖過第10關 《台灣那麼旺》楊博智挑戰第10關!選唱《小丑》來迎接重要挑戰 《台灣那麼旺》劉沛琪眼睛過敏眨不停影響演出!粉絲關心訊息湧入超窩心 《台灣那麼旺》劉沛琪眼睛過敏眨不停影響演出!粉絲關心訊息湧入 《台灣那麼旺》楊博智選唱《一路行來》!感謝多位貴人相助 《台灣那麼旺》看節目長大的忠實「鐵粉」林荺蓉來挑戰!毫無表演經驗卻造成超大威脅  《台灣那麼旺》劉沛琪打扮「鬼滅之刃」主角的妹妹「禰豆子」!當紅動漫風靡全場 《台灣那麼旺》楊博智演唱出狀況!憂心失寶座淚如雨下 《台灣那麼旺》楊博智戴假髮比賽!知名度暴增劇組再三邀約為戲剃平頭  《台灣那麼旺》吳宥璇扭屁股模仿陳小雲!胡瓜技癢一起跳恰恰 《台灣那麼旺》6歲周襟芙爆紅接商演!親善大使宣傳節目一把罩 《台灣那麼旺》周襟芙網路學《心花開》舞蹈!竟然出自高手組蔡宜君的百萬點閱影片 《台灣那麼旺》新科衛冕者楊博智訓練專注力!每天特訓吃苦當吃補 《台灣那麼旺》周襟芙剛從幼稚園畢業!居然有六張街頭藝人證照 《台灣那麼旺》洪尚捷即將過關!楊博智全力迎戰完美演出 《台灣那麼旺》百萬人氣有氧舞蹈老師參戰!唱跳魅力全場超high
大家都在看
桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」... 案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/案889、890「感染源... 新增1例本土!部桃院內患者「再1... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 噁!客人喝的剩湯倒回湯鍋 影片直...

首頁 娛樂新聞 《台灣那麼旺》楊博智挑戰第10關!選唱《小丑》來迎接重要挑戰