首頁 寵物資訊 臉龐神似Q版黑白郎君!泰國人氣網紅喵半半臉超對稱,還最喜歡跟蟑螂玩一塊兒!

分享
文章

臉龐神似Q版黑白郎君!泰國人氣網紅喵半半臉超對稱,還最喜歡跟蟑螂玩一塊兒!

妞新聞
臉龐神似Q版黑白郎君!泰國人氣網紅喵半半臉超對稱,還最喜歡跟蟑螂玩一塊兒!

日常生活中偶爾會看見臉部花色很特別的貓咪,牠們的小萌臉會呈現左右兩邊2種顏色,雖然看起來相當不自然,但牠們確確實實是健康、可愛的貓咪呦!今天的「#每日一療癒」妞編輯要來分享一隻來自泰國的人氣網喵,牠超對稱的半半臉讓網友不斷驚呼:實在太萌了!

 

這隻來自泰國的「溫蒂(Wendy)」現在已經接近兩歲(2018年8月出生),是蘇格蘭折耳貓和波斯貓的混血寶寶。牠最特別的半半臉就好像身體裡住了兩個靈魂般神奇,而臉上對稱的線條更延伸到胸口,真的好像被施魔法呦。主人也於Instagram開玩笑地表示:「我覺得牠就像蝙蝠俠中的哈維・登特(雙面人)」。

 

至於溫蒂為什麼會有這麼特殊的毛色呢?因為牠是罕見的「嵌合體」(Chimera),是指動物的體內有2顆不同的受精卵相互融合,經過一連串的結合後成長為一個個體,這種現象是非常罕見的。如果你也是資深貓奴,想必也會認識台灣的人氣網喵「巴努」(點我看照片),巴努的臉臉也有一條中線呦!

 

自從溫蒂的照片被網友瘋狂分享至推特、臉書等平台,牠的粉絲也迅速暴增,除了臉上的顏色之外,圓圓的臉龐、毛茸茸的身體及飽滿的肉球都擄獲不少貓奴的芳心。令人感到會心一笑的是,溫蒂最喜歡吃的點心竟然是「廁所裡的捲筒衛生紙」;最親近的朋友竟然是名叫「Peter的蟑螂」。(竟然還有名字)(先幫大家模糊)

 

溫蒂就像其他的喵喵一樣下雨天喜歡睡覺、最愛躲在箱子裡玩耍、無聊還會跑到洗衣籃裡軟爛,除了臉部毛色比較特別外沒有其他隱疾。目前溫蒂的粉絲將近九千,喜歡牠的粉絲趕緊手刀按下追蹤,讓牠趕緊破萬吧!(妞編輯知道貓奴的行動力都很猛烈的)

Source:wendytwofacescat@Instagram

 

【延伸閱讀】

2020妞新聞x三麗鷗抱抱節,11/21 - 22 香堤廣場與你不見不散!

超準心測!妞新聞x三麗鷗 粉夢島歷險記~測你是哪個三麗鷗經典角色!

2020妞新聞奶茶節來囉!揪你一起當奶茶迷

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 影/新增16例本土!為何不升第三... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」... 快新聞/本土+29創新高!陳時中... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 美女主播撞死外送員卻「冷血待車上...

首頁 寵物資訊 臉龐神似Q版黑白郎君!泰國人氣網紅喵半半臉超對稱,還最喜歡跟蟑螂玩一塊兒!