首頁 寵物資訊 貓奴快加進「我的最愛」!貓咪「呼嚕聲」網站讓你減痛又紓壓

分享
文章

貓奴快加進「我的最愛」!貓咪「呼嚕聲」網站讓你減痛又紓壓

妞新聞
貓奴快加進「我的最愛」!貓咪「呼嚕聲」網站讓你減痛又紓壓

相信有養貓的人,一定會對貓咪的「呼嚕」聲特別熟悉吧?雖然貓咪在發出這聲音的時候代表著許多意思,但其實已經有研究顯示出:「貓咪的『呼嚕』聲對人體有益。」因此,就有一個超~級特別的網站,專門提供各種貓呼嚕聲喔~

 

一點進Purrli,就能聽見貓咪低沉的「呼嚕呼嚕」,而這「呼嚕」聲也能根據使用者的喜好調整音量、頻率等等。

 

這個可愛的網站是由一位大學女生而創的,她說:「我養了3隻貓,但我剛進大學的時候無法把他們帶進宿舍,這讓我很難受,於是我每天都會播放他們的『呼嚕』聲,就像他們在我身邊一樣,陪我度過了許多焦慮的時刻。」

 

 

除了能放鬆心情,創辦人還說:「因為我有焦慮和精神分裂,有時連吃藥都不能讓我入睡,那我就會用手機播放我那三隻貓咪的聲音催眠自己,果然一下子就睡著了呢~」

 

 

經過許多網友的試用分享,這個網站所播放的「呼嚕」聲能減輕疼痛舒緩焦慮,而且還可以幫助睡眠(妞編輯實測有用)......(驚醒)所以各位千萬別在上班時聽啊!

 

創辦人更希望這個網站陪伴沒有養貓、貓咪不在身邊的貓奴們,無時無刻地享受貓咪的「呼嚕」聲~今晚睡不著嗎?試試看邊聽Purrli邊入睡吧!

 

【延伸閱讀】

2020妞新聞x三麗鷗抱抱節,11/21 - 22 香堤廣場與你不見不散!

超準心測!妞新聞x三麗鷗 粉夢島歷險記~測你是哪個三麗鷗經典角色!

2020妞新聞奶茶節來囉!揪你一起當奶茶迷

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你看不到我看不到我!愛玩躲貓貓的可愛貓咪│妞新聞 是夢到在小魚堆裡嗎?融化你心的笑臉貓咪│妞新聞 集合了貓跟兔子的所有萌點!俘虜了所有貓奴的兩腳貓Roux│妞新聞 在哪裡看到牠們都不稀奇!貓大爺藏身地點大公開│妞新聞 貓奴怎能不瘋狂!造成搶購風潮的超療癒「貓棉花糖」│妞新聞 以食物換取空間!與貓共事的8個生存守則│妞新聞 不是小魚也不是獵物?喵星人令人費解的收集癖好│妞新聞 喵星人與小被被的愛恨情仇 只有貓奴知道的幸福煩惱│妞新聞 每個人心中都有一隻喵星人?檢測你的貓性格指數│妞新聞 因為靠暖氣太近操灰搭啦!喵星人為取暖烤焦事件簿│妞新聞 只要這樣做就能變網路紅貓!喵星人網紅之路大揭密│妞新聞 短腿喵星人瑜珈老師在此!萌到一臉鼻血的短腿貓兄妹│妞新聞 「玩具不是我用壞的...」真實版鞋貓害羞賣萌一樣萌殺你│妞新聞 意圖使人一覺不醒 貓奴必備療癒系睡眠頭罩│妞新聞 冬季限定新品種貓?獵奇萌「袖子貓」出沒中!│妞新聞 我正在減肥,請不要餵我!胖嘟嘟喵星人掛吊牌積極甩肉│妞新聞 旋轉跳躍我不停歇~軟Q白貓Milk扭腰擺臀驚艷眾人│妞新聞 人類你們弱爆了!好好看看,朕這個才叫自拍!│妞新聞 比鞋貓劍客還無辜!哀傷萌貓Luhu融化你心│妞新聞 顏值爆表的1歲正妹!摺耳貓女神hana準備偷走你的心│妞新聞
大家都在看
老翁中天門口自焚 全身36%三度... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 高雄跨年首創雙舞台 超強卡司曝光... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 台中捷運停駛 房市「失速列車」還... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛...

首頁 寵物資訊 貓奴快加進「我的最愛」!貓咪「呼嚕聲」網站讓你減痛又紓壓