首頁 美妝保養 王菲的瘦身茶

分享
文章

王菲的瘦身茶

❖薇安❖
王菲的瘦身茶

               

 

王菲是天生的衣架子,生了女兒後體態乃苗條,叫人艷羨不已。王菲的瘦身秘訣是中醫處方的瘦身茶,不過,中醫藥方須依個人體質衡量,王菲喝了能身輕如燕,但並不表示每個喝的人都能像她一樣哦!


材料: 

決明子3兩、山楂3錢、陳皮2錢、甘草2片。 

做法: 

將中藥材用6碗水煎煮5至10分鐘後飲用,每天適量飲用即可。決明子清肝明目、潤腸通便,山楂幫助消化,陳皮通腸道、解熱。 

以下還有一道性質溫和、適合一般人飲用的減肥茶,姐妹們不妨試試──

綠茶、刺五加、紅玫瑰各2錢,加入山楂1錢,可促進腸胃吸收,加水熬煮後於平日當開水喝,能降低食慾,抑制脂肪吸收,好喝又順口,健康又安全。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
學測登場13.3萬人報考!沒關手... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 中市議員尤碧鈴當選無效 王立任遞... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 全台首例!維冠大樓民事團體訴訟判... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 歷時10年打通永春南路串連望高寮... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築...

首頁 美妝保養 王菲的瘦身茶