首頁 料理食譜 不同高粱配不同料理 酒商劃分香氣、口感特色

分享
文章

不同高粱配不同料理 酒商劃分香氣、口感特色

民視新聞
不同高粱配不同料理 酒商劃分香氣、口感特色

邁入68年歷史的金酒公司,因應市場口味和飲食習慣改變,不斷研發新的酒款,許多酒款也能料理,為佳餚增添香氣。

金酒公司酒體設計中心,依照酒類各自香氣和口感風味,做出區別,劃分出四個象限,讓民眾一目了然,也可以了解到,利用不同的金門高粱,能夠搭配不同的料理。

可藉由金門高粱獨特風味,將肉類或海鮮,先醃漬入味,再進行烹調,為了讓酒香在佐料中,取得平衡,使用奶油醬料,也能凸顯金門高粱的酒香,提升整體菜色層次口感。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
政治獻金全都露!柯文哲選完還負債千萬 韓國瑜107年收1.3億 但收入最多的是「他」 不同高粱配不同料理 酒商劃分香氣、口感特色 韓黑果然是自己人? 藍營粉專批政治獻金有鬼 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 北捷士林站TOD動土 估2023年完工後每年產值1.8億元 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... ... 又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光... 余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴...

首頁 料理食譜 不同高粱配不同料理 酒商劃分香氣、口感特色