首頁 服飾配件 秀智主演韓劇《START-UP》沒錢讀大學卻有錢買名牌包!迪奧、浪凡、愛馬仕都有

分享
文章

秀智主演韓劇《START-UP》沒錢讀大學卻有錢買名牌包!迪奧、浪凡、愛馬仕都有

妞新聞
秀智主演韓劇《START-UP》沒錢讀大學卻有錢買名牌包!迪奧、浪凡、愛馬仕都有

由南柱赫、裴秀智主演的全新韓劇《START-UP》主要講述希望實現夢想的年輕人們努力奮鬥的熱血故事。在劇中裴秀智飾演的女主角徐達美爸爸在小時候因故過世,與奶奶互相扶持長大,甚至因為家中沒有錢而沒辦法讀大學,只有高中學歷。但許多網友們都紛紛指出在劇中秀智穿的衣服、包包都是名牌,價格昂貴,與角色設定不搭,看了非常出戲,今天就讓我們來看看她在劇中都穿什麼衣服、拿什麼名牌包吧!

 

 

source:[email protected]

以下介紹穿搭所以會提及到劇情,有雷請慎入!

 

#Lanvin

在第一集徐達美剛出場就現身廁所,因為沒錢買新的鞋子所以偷偷用麥克筆把脫皮的高跟鞋塗黑,但眼尖的網友們一定有發現放在一旁地上的包包就是Lanvin浪凡的皮革包包,這款Hook Bag一個要價台幣約4萬元,就這樣放在廁所地上太隨便啦~

 

#Dior

最讓網友們無法接受的就是這一套穿搭!達美為了不要讓姊姊看不起,所以誇口要參加姊姊舉辦的派對,奶奶還為此買了全新的套裝和高跟鞋給她,這個套裝是來自於品牌avouavou,一套價格也要台幣4萬多,手上還拿了一款超過10萬台幣的Lady Dior包包!

 

#Hermès

劇中的回憶片段,年輕的達美在與不同男性約會的過程中,都背了這款很好看的白色皮革包包,但事實上這是來自於愛馬仕的Vintage包包,據說是來自於秀智造型師的私人物品,現在已經查不到售價了,但是出自於愛馬仕價格當然是可以想像的~

 

#Salvatore Ferragamo

終於找到一直想見的南道山,達美以全身牛仔的造型出現,原本隨性的牛仔套裝因為搭配了牛仔材質的西裝外套,即便是上班族穿也不會太過隨便。而她背的黑色包包是Salvatore Ferragamo,目前網路上也查不到價格,但一定要上萬。

 

#Polo Ralph Laruen、R13 & Dior

之後還陸續出現Polo Ralph Lauren的毛衣和R13的連帽上衣,兩件價格也都超過萬元,只能說秀智身為一線女演員,自然造型師搭配的衣服也都不便宜啊~(穿Polo Ralph Lauren這一套時,事實上秀智還背了Dior的Bobby包,劇裡面雖然沒有露出,但是她自己的IG有秀出穿搭。)

 

#Lemaire

達美在要參加Sandbox的選拔時,特別到教堂中祈禱順利,她背了Lemaire的黑色小包,這款妞編輯覺得很好看,但當然價格也要台幣3萬多,而且官網已經賣光了!

 

#Bottega Veneta

終於贏得進駐Sandbox的達美,為了要與好久不見拋棄她的媽媽炫耀,她特別一身粉色套裝搭配Bottega Veneta的黑色側背包,這一款是許多時尚人士都很喜歡的包,售價是台幣6萬多元。

 

#Roger Vivier

最後妞編輯要介紹的包是秀智在Sandbox上班的第一天所拿的公事包,粉色與黑色撞色設計非常好看。而這款是來自於Roger Vivier的So Vivier Bag Medium,一個要台幣8萬多!

 

以上就是秀智在劇中的穿搭,妞編輯可以理解身為一線女星又是時尚品牌最愛的代言人,自然她穿的衣服與拿的包包絕對不能太平凡,可是跟劇中角色的設定真的差太多了,難免讓人無法入戲啊~大家怎麼想的呢?

 

部分圖片:截取自Netflix

 

【延伸閱讀】

2020妞新聞x三麗鷗抱抱節,11/21 - 22 香堤廣場與你不見不散!

超準心測!妞新聞x三麗鷗 粉夢島歷險記~測你是哪個三麗鷗經典角色!

2020妞新聞奶茶節來囉!揪你一起當奶茶迷

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
秀智主演韓劇《START-UP》沒錢讀大學卻有錢買名牌包!迪奧、浪凡、愛馬仕都有 「阻升台幣救經濟」的慢性毒藥 挑戰成人尺度加深度 《風流大丈夫》超吸金票房破2.7億台幣 宋智孝欲求不滿房事告急 申河均只能向外擴展新天地? 對抗假訊息與錯誤訊息 2019年LINE在台發展三主軸 Touch the Japan台灣史上最大日本展 100隻機械人舞蹈秀、絕美花魁秀、8K超級大螢幕像、日本美食體驗和台幣888遊日本3日天天抽 AppWorks 2017年終總回顧:生態系總營收年增65%至382億台幣! GfK:平板Q1年增110%資訊產品市場規模高達185億元 工具機訂單冰河期 台廠利用新台幣相對強勢 趁機併購外國廠商 台股盤後-美升息台幣貶 外資落跑?大跌87點 新冠肺炎讓「智慧體溫貼片」獲多國肯定 愛微科再獲台幣7300萬投資 遊戲業暑假各有斬獲 橘子8月營收增8% 智冠增6.52% 台股盤前─台幣重貶 外資淨多單卻創歷史高點 葫蘆裡賣什麼藥? 裁員巨虧!宏達電真的回不去了嗎?|Knowing 「完美婚紗」最新20強入圍名單出爐!高規格、高獎金的婚紗設計比賽總冠軍,即將產生... 防範武漢肺炎 東京奧運防疫險恐破百億台幣 中國通訊多媒體旋風回台掛牌 金馬創投會議十全十美獎十項 總額高達450萬元 韓星瘋炒房全智賢樂擁9億不動產 張東健砸1.2億買房慶結婚5周年 鴻海旗下小金雞 富智康財報報喜 獲利年增35% 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音
大家都在看
「豬內臟雨」襲擊立院!陳柏惟「1... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 快新聞/台船高雄廠房突爆炸! 兩... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 【接體員實錄】人生最後場景,殯儀...

首頁 服飾配件 秀智主演韓劇《START-UP》沒錢讀大學卻有錢買名牌包!迪奧、浪凡、愛馬仕都有