首頁 娛樂新聞 郭書瑤坦言:怎麼穿衣服都很困擾!另一半的理想條件曝光

分享
文章

郭書瑤坦言:怎麼穿衣服都很困擾!另一半的理想條件曝光

公共電視
郭書瑤坦言:怎麼穿衣服都很困擾!另一半的理想條件曝光

【台北訊】郭書瑤上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持公視談話節目《36題愛上你》,提及自己身材,瑤瑤表示「即便沒有穿著很露的衣服,媒體標題永遠都是什麼奶、或什麼Cup啊,不露又說你封奶呀」;也認為不論私下或公開場合,「怎麼穿衣服」一直是她的困擾;訪談將於明(11/18)晚9時,公視播出。

郭書瑤從出道以來,身材一直是大眾的焦點,連同為女性的Sandy看瑤瑤在臉書上分享穿著短上衣、褲的熱舞影片後形容說「她的舞很兇!她辣到你會覺得,那個『真的快要整組都衝出來』」,炎亞綸也跟郭書瑤說「觀眾還是注意到你本來不想他們關注的地方」,但瑤瑤則覺得自己同一套衣服在國外穿就被讚美,回到國內便被說「暴露」,真的很困擾。

炎亞綸問到郭書瑤父親生前跟她的關係,郭書瑤表示,爸爸個性開明,兩人感情很好,自己的專輯上還有歌曲是獻給爸爸的,也說「爸爸很會養女兒,現在可以長到像這個樣子,有一半是我爸的功勞」;還開玩笑表示自己身材好的原因可能是「爸爸從小餵喝豆漿,每天早上自己磨、自己煮豆漿加蛋;他希望我長高,只是長錯地方」,讓炎亞綸忍不住大笑。

18歲踏入演藝圈,郭書瑤為扛家中經濟,出道以來便不斷地工作、賺錢,但也讓她錯過念大學、交同年紀朋友的機會,一直是她放在心上的遺憾。瑤瑤說「以前覺得錢好重要,就因此錯過了很多錢買不到的東西」,過去假使朋友的婚禮跟這個商演,她一定會選擇商演,「但現在可能就會選朋友的婚禮,那些是花你多少錢都買不回來的回憶」。

合作《通靈少女》影集後,郭書瑤與鄭茵聲成為好友,鄭茵聲在節目影片上說「對瑤瑤第一印象,她就是臭跩」;企圖想打破距離的茵聲拍到第二天問瑤瑤「有臉書,可以加好友嗎?」,被瑤瑤回說「沒在用臉書」,碰了軟釘子。但後來兩人成了閨密,茵聲常跟瑤瑤說「妳不要這樣穿,胸部要掉出來了」,也會引來瑤瑤大笑,茵聲說「她真的笑點很低,連我酸她,她也會笑」。

茵聲還爆料說瑤瑤心懷少女心,說瑤瑤興趣就是「看帥哥」、「還把王嘉爾放在她手機桌面」。瑤瑤則說自己「喜歡看美女,因為IG追蹤的都是美女,但喜歡帥哥」,唐綺陽問她「但是交往一定要是帥哥」,郭書瑤神回「就是反正都會出包,那還不如找帥的」,讓唐綺陽也苦笑說「這倒是實在話」。

感情世界常為媒體關注,Sandy表示郭書瑤「在感情上也很做自己」,郭書瑤則很直率表示自己在感情上又沒犯法,也沒礙到別人,但近來「確實會多替別人想一點」,她表示「有時候不是我覺不覺得困擾,我也要替別人想他會不會困擾」。未來理想的另一半,她認為「是可以一起生活、一起成長,不無聊的人」。

《36題愛上你》每週一至三晚間9點,於公視首播;播出後在公視+、Yahoo TV、myVideo等影音平台上架;而隔週二與三也在平台上進行網路直播搶先看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「Live Asia超級週末現場」炎亞綸主持 節目大量運用AR、VR、浮空網紗投影 音樂節目新突破 炎亞綸不務正業?接手主持Live直播音樂節目,確定邀請卡司出爐... 郭書瑤坦言:怎麼穿衣服都很困擾!另一半的理想條件曝光 BAZAAR30「跨越30.幹大事」特展亮點曝光!張艾嘉經典金馬禮服、十多位藝名人故事入展... 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 要在哪裡迎接2020?全台各地跨年晚會超級比一比 【搶鏡頭】自走砲手持花椰菜 炎亞綸拒親歪嘴阿娟 李國毅不介意被剝光 曹佑寧撩妹撩到香港 搬出前男友救援 李毓芬發片扯出柯震東 黃鴻升、鬼鬼、鳳小岳等潮流藝人齊聚熱情催票 《MiLK AWARDS 2017 潮流大賞》投票開跑 曾之喬 郭書瑤 姊妹淘相見恨晚 郭書瑤最敏感的地方是『感情』!張景嵐為了倒垃圾跟妹妹發脾氣 「杜琵戀」壓倒性奪冠!『愛上哥們』陳楚河、賴雅妍登最高人氣情侶檔 全都是粉紅泡泡!這些CP都讓人愛到無法自拔~第一名不負眾望,第四名也太虐心了.... 12/31不用出去人擠人,在家看直播最爽!全台演唱會看透透~ 太帥了!賴雅妍超風光 郭書瑤、李國毅都竟被「諾皇」壁咚到羞紅了臉... 『2015華劇大賞』圓滿落幕 「諾皇」賴雅妍男女通吃成眾人合照對象 『2015華劇大賞』李國毅與賴雅妍獲最佳男女演員獎 『2015華劇大賞』李國毅與賴雅妍獲最佳男女演員獎  最佳螢幕情侶,非「他們」莫屬.... 40萬網友支持「莫非,這就是愛情」 獲「觀眾票選最受歡迎戲劇」 炎亞綸與LuLu聯手主持『2015華劇大賞』頒獎典禮
大家都在看
失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 49歲黎姿曝近況凍齡沒老 12年... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「...

首頁 娛樂新聞 郭書瑤坦言:怎麼穿衣服都很困擾!另一半的理想條件曝光