首頁 旅遊資訊 金門也能吃到老先覺!冬季第一首選鍋物「老先覺麻辣窯燒鍋」

分享
文章

金門也能吃到老先覺!冬季第一首選鍋物「老先覺麻辣窯燒鍋」

知名麻辣鍋物老先覺為了使每一位客人能享受到平價的味覺饗宴,堅持「用心做好每一鍋」,秉持「用心、安心、貼心」以獨特用心的湯頭,嚴選的食材以及舒適的用餐環境,帶給金門人不同的鍋物饗宴。




老先覺麻辣窯燒鍋在金門總共有兩間分店,一間位於金湖鎮、另一間則在金城鎮,而位在金湖鎮黃海路上的老先覺,其實就在金湖國小附近,也成為當地居民在寒冬中最喜愛的鍋物之一,老先覺亮紅色的店面在金湖鎮上十分醒目,店內環境乾淨舒適,讓人路過絕對不會錯過。




老先覺推薦的主廚湯頭分別有麻辣、龍骨、昆布、胡麻、沙茶等五種不同口味的湯底,喜歡吃辣的人千萬不要錯過它們的麻辣湯底,入口前會先聞到淡淡的花椒香,湯頭辣而不燥,花椒的獨特香氣令人回味無窮,而不吃辣的人則可以選擇龍骨湯頭,湯頭色白且濃郁,搭配上黃金比例的中藥材,香味層次分明令人胃口大開。




喜愛海鮮的人則要選擇昆布湯頭,昆布的海味清香甘醇,一入口海鮮特有的鮮味盈滿鼻間,搭配上海鮮等食材實屬一絕!而胡麻風味的湯頭在火鍋界實在是少見,濃郁的芝麻香在烹煮過程中醞釀著多層次的口感,溫厚的香味為食材增添獨特的美味,最後則是經典沙茶湯頭,慢火熬煮烹煮出獨特的口味,沙茶味配上任何食材都超適合!




老先覺麻辣窯燒鍋 金門金湖店
店家地址:金門縣金湖鎮山外里黃海路89號
店家電話:08 2336858
營業時間:11:00-14:30/17:00-21:30
訂餐外帶連結:https://bit.ly/38N7ZLY
圖片來源:老先覺麻辣窯燒鍋 金門金湖店

延伸閱讀//金門在地人首推咖啡廳!一起「鹿」過轉角咖啡
伸閱讀//麵線控快來!名人推薦銅板美食「巧味香」不單美味還俗擱大碗
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金門也能吃到老先覺!冬季第一首選鍋物「老先覺麻辣窯燒鍋」 貴州風情(七)-茅台鎮與仁懷市 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 南投怎麼玩│觀光工廠喝茶作燈籠,漫步黃金水杉林,造訪全台最長七彩吊橋! 【火鍋懶人包】全台特色火鍋推薦大匯集‧30間鍋物必吃必點、重點整理! 【2018台灣美食展】山海宴.原住民餐點、海洋美食、特色冰品一次滿足,好吃好玩又好買! 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 【澎湖故事菜】用不同的料理,追尋美味的故事!(Addict restaurant癮餐車、ChuJu雛菊餐桌、掌上明珠、草根果子、星月灣田媽媽餐廳、小步廚房、花菜干人文懷舊餐館) 平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 花蓮縣遊:依山傍湖彷彿置身歐洲【夏洛克villa.民宿(SUMMER ROCK)】 遺世獨立撒丁島 尋遠離義大利本土的童年 小心!國民年金來了! 林口床墊-床大師,林口床墊工廠直營,30天鑑賞期、10年保用,德國優客/美國伊麗絲名牌床墊特惠,現場展示品出清4.5折,年終慶多重送 中國56個民族美女圖及介紹,各有特色的美女們,你覺得哪個最美呢 【天將雄師】製作特輯 天工開物篇 【天將雄師】製作特輯 天將出征篇 賞風尚鐵板燒~美味不設限,牛肉薄燒捲創意有趣,令人有摘星感覺得鐵板燒盛 第16屆中國-古鎮國際燈飾博覽會將於金秋十月開幕 毫無人性!這麼小的孩子就這樣被挖出器官拋進河中..看到綁匪的動機你會更生氣..!!! 【2018台灣美食展】山海宴‧國家風景區美食主題館,融合海鮮、原住民料理、冰品等特色美食,好吃又好玩!
大家都在看
不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網...

首頁 旅遊資訊 金門也能吃到老先覺!冬季第一首選鍋物「老先覺麻辣窯燒鍋」