首頁 運動體育 UFC蠅量級冠軍選手 放話打敗所有挑戰者

分享
文章

UFC蠅量級冠軍選手 放話打敗所有挑戰者

民視新聞
UFC蠅量級冠軍選手 放話打敗所有挑戰者

美國知名綜合格鬥聯賽UFC,這個週末要進行男子跟女子的蠅量級冠軍腰帶保衛戰,其中男子霸主費格雷多(Figueiredo),賽前訪問時回答很霸氣,他說,他為這個量級帶來激情,也重新帶回觀眾,他會擊敗所有前來跟他挑戰的對手。

UFC最新的蠅量級世界冠軍Deiveson Figueiredo,本週末要首度進行自己的頭銜保衛戰,不過才第一次登上王位,賽前Figueiredo放話到是沒有嘴軟,表明要打爆所有前來挑戰的選手。費格雷多說:「我現在是蠅量級的領頭羊,我為這個量級帶來激情,我打算擊敗所有蠅量級的對手。」

戴著墨鏡,一臉殺氣接受訪問,Figueiredo回答內容相當有霸氣,也符合美國綜合格鬥聯賽UFC,相當具有話題性的宣傳方式。Figueiredo是巴西人,要挑戰他蠅量級世界冠軍的人是美國選手Alex Perez,這也是美國拳手要一吐怨氣的機會,因為目前UFC八個量級的霸主,只有重量級是美國選手。
本週末UFC要進行兩場腰帶保衛戰,另一場就是女子蠅量級的對決,現任冠軍Valentina Shevchenko,她的對手是Jennifer Maia。
(民視新聞/張耀中綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/北部醫院院內感染再擴大?... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 快新聞/國內再添1例本土個案! ... 30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 日妞為了瘦堅持「晚上吃香蕉」!夜... 只出不進! 北部醫院群聚「封室不... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆...

首頁 運動體育 UFC蠅量級冠軍選手 放話打敗所有挑戰者