首頁 旅遊資訊 「悅樂旅店」開幕 徐榛蔚體驗花蓮首間輕奢華旅店

分享
文章

「悅樂旅店」開幕 徐榛蔚體驗花蓮首間輕奢華旅店

記者范振和∕花蓮報導

遠雄遊憩休閒事業全新飯店品牌「悅樂旅店OLAH Poshtel」今(19)日在花蓮市中福路開幕,鎖定追求符合預算與獨特旅遊體驗的年輕世代,提供輕奢華青旅,為花蓮旅宿業帶來正向衝擊。 ▲縣長徐榛蔚(右)仔細觀賞「悅樂旅店」設施。(圖/縣政府提供)

縣長徐榛蔚、市長魏嘉賢、縣觀光協會理事長謝立德、遠雄遊憩休閒事業董事長洪賢德等人,攜手見證花蓮首間旅店突破傳統飯店框架,塑造兼具飯店房型與背包客鋪位的最潮旅店代表作。

 ▲花蓮縣長徐榛蔚(中)等人為「悅樂旅店OLAH Poshtel」開幕聯手剪綵。(圖/縣政府提供)

徐榛蔚表示,花蓮是台灣的瑰寶,因為疫情期間旅客無法自由進出國內外,也意外讓大家真正認識台灣的美、花蓮的美,許多用心的業者更創造出有別於團體旅遊之外的背包客自由行、走讀旅遊、家庭旅遊、寵物旅遊及主題深度旅遊等,提供更豐富的旅遊方式。▲縣長徐榛蔚(右一)由遠雄遊憩休閒事業董事長洪賢德(右二)陪同欣賞 「悅樂旅店」樓頂風光。(圖/縣政府提供)

徐榛蔚感佩遠雄遊憩休閒事業19年來的投資信心,讓飯店與主題遊樂園在花蓮成為指標,並啟動花蓮首間輕奢華旅店,縣政府將持續與各家觀光旅遊飯店業者攜手合作,設法異業結盟,打造「無縫旅遊」,讓旅客享受食衣住行無虞的套裝行程,共同打造花蓮成為最適宜觀光旅遊的友善城市。▲花蓮縣長徐榛蔚在「悅樂旅店OLAH Poshtel」留言牆簽名留念。(圖/縣政府提供)

遠雄遊憩休閒事業副董事長武祥生希望創造一個有別於傳統飯店框架的品牌,融合永續環保的理念、共享空間的彈性、地方民宿的獨特在地體驗,藉由朋友款待朋友的服務傳遞,讓悅樂旅店能成為新世代旅客分享快樂,以及關懷彼此的場域。 ▲「悅樂旅店OLAH Poshtel」書想室文雅舒適。(圖/悅樂旅店提供)

悅樂旅店不僅堅持客房內僅供應可重複使用的環保玻璃水瓶,同時還設計週末開放客廳與社區鄰居分享空間、夜間隨機舉辦不插電表演,甚至籌備一系列「店長帶你玩」活動,邀請與我們一同探索最在地的私房野溪溫泉、祕境溯溪等獨家行程,希望讓到訪悅樂旅店的旅客,留下獨一無二的住宿回憶!

會後,徐榛蔚在武祥生等人引領下參觀旅店內部規模,包括大廳、閱讀區、各式客房、頂樓花園等,更應邀在貴賓留言牆上簽名寫下「哇!好美。」等字眼,讚嘆旅店的迷人裝潢格局。

花蓮悅樂旅店共有青春背包客房、陽光客房、活力客房、精采四人房及歡樂四人房5種房型,空間約5.6坪至8坪不等,分別提供2人與4人的不同住宿選擇。陽光客房、活力客房、精采四人房分別搭配1中床、2小床及2中床,設計師在有限空間採用沉穩的粉光牆面,搭配藍色漆面及多彩的客房小物,玩味組合出令人心情怡然的舒適風格;而最具特色的歡樂四人房,則藉由上下鋪的空間運用,打造創意的樓中樓設計,上層猶如孩子們的秘密基地、下層則是共聚同歡中心。 ▲花蓮縣長徐榛蔚(左)在遠雄遊憩休閒事業董事長洪賢德(右)陪同下參觀悅樂旅店,讚不絕口 。(圖/縣政府提供)

此外,青春背包客房採用鋪位型式,共有4、5、6人不同鋪位組合,除房內規畫個人專屬的密碼置物櫃外,每個床位均設有遮簾、獨立可調式光源,還有多孔USB插座,可同時幫手機、筆電、行動電源等不同電子產品充電,滿足現代旅客多樣化3C使用需求。▲悅樂旅店青春客背包房設計簡潔,又能滿足背包客3C使用需求。(圖∕悅樂旅店提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「悅樂旅店」開幕 徐榛蔚體驗花蓮首間輕奢華旅店 徐榛蔚認養干城鐵道櫻花 與花蓮鄉親一起打造幸福花蓮、花園城市 花蓮王之妻就任花蓮縣長 徐榛蔚宣布政策「傅」規「徐」隨 徐榛蔚爭取泰州直航花蓮 廣邀泰州好友訪花觀光 花縣府春季集團婚禮 徐榛蔚為52對新人證婚祝福 徐榛蔚前往禪光育幼院發送小提燈 與院童提前歡度元宵佳節 2019 花蓮縣智慧城市新氣象:2.徐榛蔚-「春遊洄瀾3重送」好處多多 活力健康操花蓮區初賽 吸引65個文健站逾千名原民長者參加 豐年祭慶豐收 花蓮市三處原住民部落同歡 率全台之先 花蓮成立有機農業促進專案辦公室 花蓮「2019紅面鴨FUN暑假」 70萬人次朝聖 原住民族樂舞人材暨扶植團隊發展計畫成果展 7/19、7/20、7/21登場
大家都在看
快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 彰化30年百貨超市將停業 居民不... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游...

首頁 旅遊資訊 「悅樂旅店」開幕 徐榛蔚體驗花蓮首間輕奢華旅店