首頁 美妝保養 「二寶媽」侯佩岑分享凍顏青春秘訣?接代言、將出新書人氣好旺

分享
文章

「二寶媽」侯佩岑分享凍顏青春秘訣?接代言、將出新書人氣好旺

影視娛樂
「二寶媽」侯佩岑分享凍顏青春秘訣?接代言、將出新書人氣好旺

「廣告女王」侯佩岑(Patty)戰功彪炳,有她出馬,代言產品皆大賣熱銷,讓客戶滿意得不得了!今(19日)又傳捷報,她去年代言有「科技燕窩」之稱的全新產品-艾康明「燕窩胜肽賦活飲」,上市短短幾個月就創下熱賣百萬盒佳績,今品牌宣布堂堂續約侯佩岑,推出升級版-「科技燕萃精華飲」,侯佩岑面子有光:「謝謝艾力康的邀約讓我接觸到這麼優質的產品,我也是被科技燕窩造福的人!」並透露一家老少都是忠實粉絲:「小孩和媽媽都有喝,甜甜的他們都很喜歡!」

昔有「主播界第一美女」之稱的侯佩岑,轉入主持和家庭後,人氣不降反節節升高,不僅是廣告女王、更是時尚女神,侯佩岑代言效果極佳,續約早已鎖定她,今品牌正式公佈續約合作好消息,下週二(24日)更將風光舉行代言記者會,侯佩岑將現身跟大家分享凍顏青春秘訣!

演藝圈甜姐兒侯佩岑堪稱「人生勝利組」,擁有兩個小孩的她,常一家出遊,幸福滿滿,雖事業、家庭兩頭燒,她卻有能耐把自己和家人都照顧得很好,智商和情商都高的侯佩岑,表示兩者都很重要,但她更把照顧全家人當作己任,有用心經營,至於自己和工作的部分,按部就班都好解決,她透露自己的保養方式是盡量做到「內外平衡」,除了攝取「科技燕窩」讓肌膚光滑透亮,「平時也靠運動和健康飲食打底。」

她侃侃而談:「我覺得保養不只外部護理-例如擦保養品之外,內在的保養也很重要,除了喝科技燕窩,平時我也會注意飲食均衡,多吃原型食物、七彩蔬果,之前分享過的蔬果汁我真的很愛喝,飲食調整後不只身體有感,皮膚也會變得不一樣喔!」此外,她更分享常做伸展運動和泡澡來促進新陳代謝!

但說到時下流行靠忌口或斷食的飲食法,她聽了笑說:「我真的很難捨棄喜歡的食物,不吃人生真的太沒意思了!」又表示:「像珍珠奶茶或鹽酥雞這類食物我都還是會吃,但就是偶爾適量的吃,如果吃了零食,正餐就會調整少吃一點。」

侯佩岑先生也喜歡道地美食,回家時順手帶回香噴噴、熱騰騰的小吃,讓她「又驚又喜」,但理性的她很「敬業」,表示:「這就要看我隔天有沒有重要工作,如果有,會請他在我看不到的地方吃,沒有的話就會和先生一起享用美食。」但強調:「但一樣是吃適量就好,不會吃多!」

侯佩岑可說是集美貌和智慧於一身,畢業於南加大的她,腹有詩書氣自華,氣質和涵養甚佳的她,也有冒險犯難的精神,她透露:「其實,我都一直都想要踏出舒適圈,希望能多嘗試未接觸過的事物。」此外,她不僅是三金主持人,更升格作家,著作等身,近期為小朋友推出的繪本有聲書就大獲歡迎,她也偷偷透露,新書正在安排中,「不久後就能和大家見面呦!」

侯佩岑喜上加喜,續約代言「科技燕萃精華飲」,由於產品體感效果極佳,加上明星光環加持,短短幾個月就熱賣百萬盒,廠商眉開眼笑升級推出集「傳統燕窩飲」、「抗氧化莓果飲」和「膠原蛋白飲」三效合一的「科技燕萃精華飲」,預計下週與侯佩岑盛大舉辦續約代言記者會!

照片提供:艾康明

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「二寶媽」侯佩岑分享凍顏青春秘訣?接代言、將出新書人氣好旺 飲品富含高濃度燕窩酸 廠商邀請侯佩岑代言
大家都在看
余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 疫情重創經濟! 迪士尼明年3月前... 余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 快新聞/台船高雄廠房突爆炸! 兩... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 回填不實?路基掏空 騎士摔飛、汽... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保...

首頁 美妝保養 「二寶媽」侯佩岑分享凍顏青春秘訣?接代言、將出新書人氣好旺