首頁 運動體育 結束短暫日職球季 陳偉殷臉書PO文謝羅德

分享
文章

結束短暫日職球季 陳偉殷臉書PO文謝羅德

民視新聞
結束短暫日職球季 陳偉殷臉書PO文謝羅德

日本大賽即將在本周六開打,羅德隊無緣晉級,也代表陳偉殷今年短暫的日職球季告一段落。今天他在臉書上PO文,感謝羅德隊讓他回到熟悉的日職,並參與季後賽。根據日媒報導,陳偉殷本人有續留日本的意願,羅德隊也正展開合約洽談。

結束短暫的日職球季,陳偉殷今天在臉書上PO文,提到2020年是很特別的一年,受到疫情影響決定離開大聯盟,但相信他的棒球生涯不會因為疫情而結束。接著感謝羅德讓他回到熟悉的日職,讓原本以為今年會是空白球季的他不但能到日本打球,還能參與季後賽,可惜的是沒有幫助球隊打進日本大賽。


球季結束後,陳偉殷明年的去留也備受關注,根據日媒報導,陳偉殷表示自己覺得留在日本會比較好,如果明年有機會的話,也希望能幫助球隊拿下優勝。而羅德隊也展開交涉,希望能留下這名大聯盟等級的左投。


陳偉殷在PO文結尾也表示,接下來就是再次把自己準備好,迎接下一個球季。他也提到,雖然媒體不斷提醒他今年已經35歲,但每一次他「期待新球季」的心情,還是沒有改變。


(民視新聞/江皇萱綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳偉殷戰強隊軟銀 8局失2分苦吞完投敗 陳偉殷結束日職"打工" 明年若續留身價翻紅 陳偉殷再戰強敵軟銀 投6局失2分優質先發 快新聞/陳偉殷應援毛巾明開賣! 賴清德喊「+1」 結束短暫日職球季 陳偉殷臉書PO文謝羅德 陳偉殷返台亮相 確定未來優先考慮續待日職 陳偉殷再先發對決西武 6局僅失1分好投 陳偉殷無隊友愛 日媒:無打線支援重症 精采投手戰殷雄回穩 7局失2分可惜未勝 遇強則強!精采投手戰 殷雄回穩 7局失2分可惜未勝 陳偉殷閃電加盟羅德 登"日刊體育"頭版 台灣殷雄重返日職 最快10/13一軍登板 加盟記者會秀日語 陳偉殷讓日媒驚喜 【民報球評黃國洲】也算還公道!隊友火力旺 殷仔狀況普普仍拿勝 快新聞/陳偉殷睽違3268天再登板 賴清德po影片加油 加入阪神虎後首露面 陳偉殷訓練營指導小球員 【民報球評黃國洲】殷仔驚險奪五勝 過早被換怒摔球帽成焦點 殷仔驚險奪第五勝 過早被換怒摔球帽成焦點 陳偉殷連兩日上陣 王維中長中繼 「央聯是生涯起點」!兩年台幣5682萬元 陳偉殷確定加盟阪神
大家都在看
桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 案889、890足跡曝!曾去大湳... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 快新聞/桃園大湳市場人潮大減! ... 快新聞/案889感染源仍不明 陳... 快新聞/案889、890曾到「食... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ...

首頁 運動體育 結束短暫日職球季 陳偉殷臉書PO文謝羅德