首頁 房市快報 台中高鐵鄰近建案工地大火 幸無人傷亡

分享
文章

台中高鐵鄰近建案工地大火 幸無人傷亡

住展房屋網
台中高鐵鄰近建案工地大火 幸無人傷亡

【住展房屋網/綜合報導】鄰近台中高鐵站建案工地日前晚間發生大火,火勢猛烈,並出動大批消防車、消防人員救援,稍早傳有兩名外籍移工失聯,大火於半夜撲滅。起火樓層似是6樓以下屋別,火勢延燒近3小時,目前預售屋結構及損失部分尚待評估。

該建商表示火警失火之棟別,現場並無工程人員、機具運作或電焊等火源,事故原因尚待專業單位調查鑑定,並無任何人員傷亡。

火災發生及燒毀部分樓層及建築材料面積約800平方公尺,該案是量體龐大且總銷達百億大案,據了解幾近完銷,詳細起火原因待調查釐清,而結構與安全及勞安部份政府亦將持續關注稽查。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趕快加入! 流量爆表的「住展房屋網」助您買房! 好過年在家看房子 住展房屋網讓您輕鬆如願 鬼月不怕 預售推案800億 住展房市風向球顯示 八月看屋客增加 高市房屋稅 住家房屋現值10.5萬以下免徵 北市多屋族 須注意房屋稅率調整 房屋稅改革 自住與多屋稅率級距應擴大 稅改方向大錯特錯 房屋稅過重已不合理 地方凍漲房屋稅 實為拼選舉 住展評論:自住房屋稅率0% 兩個關鍵說明可不可行 住展評論:自住一戶免房屋稅 陳冲任內為何不做? 住展評論:自住房屋降稅雖好 唯恐只能降不能升 住展評論:房東應收帳款融資 只作社宅恐沒搞頭 北市寄發非自住房屋稅率通知函 無限期支持大陸建設提請房屋稅爭議釋憲 北市府澄清 房屋稅非全面調漲 近六年北市房屋超額供給 房價照漲不誤 平價建案撐起半邊天 6月住展風向球再亮黃藍燈 股市仆街 房市抬頭 7月住展風向球回溫啦! 房屋稅課徵 閒置老屋難倖免 房屋稅爭議再起- 不動產持有稅改革 勢在必行事不宜遲
大家都在看
女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ... 鐵血白領赤手創江山 奈何身後徒留... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 不能喝牛奶 這些天然食物也能補鈣... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在...

首頁 房市快報 台中高鐵鄰近建案工地大火 幸無人傷亡