首頁 女人魅心事 還你無瑕屁股蛋 美白雷射

分享
文章

還你無瑕屁股蛋 美白雷射

19-1.png

整理撰文/編輯部

 

身材健美,穿起熱褲也未必真的美!許多人長期久坐,屁股和大腿的連接處明顯粗黑、乾燥卻不自覺,等到要穿上熱褲或比基尼,才發現尷尬不已……該怎麼辦才好呢?

 


 

愛美是人的天性,如果體態纖瘦、健美,自然會想要穿上超辣短褲來展現腰臀曲線,但如果臀部肌膚有痘痘、痘疤,甚至還有暗沈、粗糙的咖啡色粗皮,實在讓人害羞又困擾!為什麼會這樣呢?

 

 

悶熱、久坐、緊身褲 會導致臀部粗糙暗沈

簡單來說,台灣夏天氣候潮濕、悶熱,如果經常穿著過緊且不透氣的內褲、絲襪或緊身褲,又從事長時間久坐的工作,容易讓臀部積汗,更會產生局部壓迫和摩擦,不僅會引發皮膚發炎,也會長痘痘、留下痘疤,讓臀部下緣血液循環變差、黑色素沈澱,形成暗沈、粗糙的咖啡色粗皮。

 

針對黑色素沈澱問題,可先使用市售的磨砂去角質、果酸乳液等美白保養品,試著簡單去除老廢角質,促進循環代謝。不過,由於黑色素通常沉積在真皮層,屬於較深層的沈澱,難以利用一般美白保養品完美去除,若要迅速看見成效,「雷射美白」還是更有效率的做法。

 

 

 

想要迅速美白 雷射療程是首選

雷射是目前效果最好、也最常見的肌膚美白方式之一,舉凡皮秒雷射、飛梭雷射、粉餅雷射、淨膚雷射等,都是以皮膚黑色素作為治療標的。當特定波長的雷射光束被黑色素吸收後,雷射光的熱效應會擊碎黑色素,再由人體的吞噬細胞吸收、代謝,進一步移除皮膚上的斑點與暗沉。如此一來,臀部肌膚會變得粉嫩、白皙,更顯年輕,也展露屬於屁股的美麗「微笑線」。

 

因應個人膚色、膚況不同,所需施打的療程次數也有差異,建議讀者和專業醫師溝通、討論,才能客製出最適合自己的美白療程。每次美白雷射療程結束後,應搭配溫和的清潔用品,輔以零酒精、無美白成份的凝膠或乳液來加強保濕,避免立即去角質、塗抹酸類保養品造成的損傷,飲食方面則要暫時減少攝取辛辣、刺激食物,也要避免菸酒,就能很快看見滿意的效果,發現臀部變得光滑又白淨。

 

 

 

維持無暇屁股蛋 日常保養不可少

好不容易找回屁股蛋的白皙亮麗,可千萬別再重蹈覆徹,如果再度疏於臀部下緣的肌膚保養,小心粗黑、暗沈又會找上門!日常穿著建議避免粗糙材質,而要選擇較寬鬆透氣、質料柔軟的衣物,保持下半身的通風涼爽;久坐者可選用軟硬適中的坐墊,緩解臀部肌膚的局部壓迫;平時也要養成良好的運動習慣,促進血液循環,更可維持良好的代謝機能。

 

當然,除了基本的保濕、潤澤之外,偶爾也可利用去角質產品額外清潔臀部,成份謹記力求單純、溫和,才不會對臀部肌膚帶來過度的刺激。如果希望利用雷射療程來維持肌膚白淨,則要諮詢專業醫師,在安全的前提下進行相關保養,才能長久維持屁股蛋的無暇光彩喔!

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

 

 

【歡迎按讚加入《 https://www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
還你無瑕屁股蛋 美白雷射 年前變美必看!2019話題醫美療程懶人包 緊緻.雕塑.逆齡大作戰 蜜桃美尻養成計畫 抗痘全攻略 終極曲線雕塑計畫 30、40、50 逆齡女力 太齊全了!從孕前到產後,新手父母最實用育兒寶典,錯過就找不到了!
大家都在看
快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 台中房市夯! 「大東南生活圈」靠... 【接體員實錄】人生最後場景,殯儀... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 疫情重創經濟! 迪士尼明年3月前...

首頁 女人魅心事 還你無瑕屁股蛋 美白雷射