首頁 生活新聞 不畏疫情! 高雄萬豪酒店年底試營運 義享天地明年開幕

分享
文章

不畏疫情! 高雄萬豪酒店年底試營運 義享天地明年開幕

民視新聞
不畏疫情! 高雄萬豪酒店年底試營運 義享天地明年開幕

義联集團在北高雄打造的大型百貨和飯店終於要試營運,飯店的部份率先拿到使用執照,預計在年底開幕試營運,至於百貨的部份則要等到明年3月底才會開幕,不過目前正值疫情期間,義联創辦人林義守一點也不擔心,信心滿滿。而周邊店家一方面興奮帶動商機,又有擔心房租上漲。

明亮寬敞的客房,舒適新穎的衛浴設備,泡湯還有窗景可以欣賞。五星級飯店插旗北高雄,進駐大順路義联集團打造的大型百貨商場,最特別的就屬這個空中禮堂,為新人打造夢幻的婚禮殿堂,還有這個空中酒吧,可以欣賞愛河之心的夜景,預計年底將正式亮相。義联創辦人林義守表示,「使照拿到一個半月,因為我們要準備啊,飯店的部份是12月25日正式試營運啦」。

A棟飯店部份已經大致完工就等著試營運,至於百貨大樓部份則還在裝潢中,外牆已經裝好大型螢幕,播放印象派畫作,與廣場前的雕塑和孔雀開屏等公共藝術相呼應,淡化商業氣息,預計要明年春天,3月底4月初才會開幕,疫情期間逆勢搶進百貨和飯店業,義联創辦人林義守完全不擔心。

義联創辦人林義守說,「北部的客人沒有辦法出國,都是往南部來,我也常常碰到南部的人,沒有辦法出國,跑到我們山上去渡假,山上今年七、八月來,比去年多多少少還有成長呢」。

等了兩年終於等到就要開幕,附近店家期待又怕受傷害。附近機車行業者表示,「這樣生意會好很多,不過相對的車流量也會變很多,房價是都會帶動起來」,附近早餐店業者則擔心房東會漲房租。

除了義联集團之外,富邦人壽也將在舊龍華國小斥資200億興建綜合百貨商業大樓BOT案,加上原本的漢神百貨,北高雄博愛特區大百貨商圈逐漸成形。

(民視新聞/林樹銘 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒...

首頁 生活新聞 不畏疫情! 高雄萬豪酒店年底試營運 義享天地明年開幕