首頁 房市快報 2020年最受矚目投資標的-商用不動產 汐止高規訂製總部重磅登場

分享
文章

2020年最受矚目投資標的-商用不動產 汐止高規訂製總部重磅登場

住展房屋網
2020年最受矚目投資標的-商用不動產 汐止高規訂製總部重磅登場

【住展房屋網/綜合報導】世界經濟、政局快速變遷,2018年美中貿易戰開打,即出現台商回流投資潮、及《Apple蘋果》、《Qualcomm高通》、《微軟Microsoft》等外企來台避險趨勢,致使台灣廠房需求大增;2019年底新冠肺炎爆發,疫情重創全球經濟,復甦前景尚不明朗,時逢低利率、股市萬點現象,熱錢、人才回流之際,許多投資人紛紛將眼光瞄準房地產,除住宅外,即屬工業土地與廠房交易最熱,據統計,在2020年上半年佔整體不動產市場總交易金額的21%,粗估商辦、廠辦推案規模至少2,300億元。

鑒於國內廠房普遍老舊、動線差,軟硬體皆急需更新,擴廠、換廠需求遽增,企業主眼光瞄準新型態廠辦,兼具總部門面與多元實用性質廠辦已竄升成新興投資、置產標的,前景無限。【i-WIN百富特區】尚未公開即受到企業主管與經營者熱烈詢問,具備優異地段、品牌建商、高投報、頂尖機能規格、彈性坪數等條件如此珍稀產品,紛紛吸引企業主提前佈局。

投資台灣三大方案,總投資資金突破1.1兆元,670家通過審核,預計創造93,668就業機會。

高含金量-汐止最近內科、南軟的科學園區

隨著東區門戶計畫啟動,產業聚光燈重回內湖、南港、汐止等地,企業主轉而布局新北蛋黃區,尤以挾帶地利優勢,且共享成熟機能的汐止最為熱絡,東區高含金量產業鐵三角逐漸成形。

百富特區座落於汐止大湖科學園區,自生物技術開發中心進駐後,已成生技產業聚落,已有知名《台康生技》、《尖端醫》、《進階生技》等上市櫃進駐,產業群聚效應高;另有知名高含金量企業如《精華光學》、《研華科技》、《正凌精密》等亦相伴為鄰,商業機能日益活絡,結合民生汐止線開工在即與距捷運東湖站僅5分鐘車程等優勢,是為鄰近內科、南軟商用不動產投資最佳潛力地段。

【i-WIN百富特區】10分鐘串聯科技重鎮內科、南軟,價格卻僅內科半價,為企業主換廠、擴廠首選。


地段加值-一快二捷三高四區,交通建設到位潛力大

【i-WIN百富特區】位於汐止大湖科學園區,鄰近內科、南軟與市區核心,地理優勢得天獨厚,捷達交通,工商熱點即刻串接。車行3分鐘,即上「國道一號」系統,並可快速串聯「國道三號」、「國道五號」,半小時通達北台灣海運樞紐基隆港、台北港,進出口貿易零時差。馳騁「環東快速道路」,貫穿內湖、南港、信義等北市百業核心,20分鐘抵達松山機場,商務差旅,接軌國際零距離。

基地坐擁雙捷運優勢,距捷運東湖站5分鐘,步行即達民生汐止線SB11預定站。雙北人才密集群聚「汐止科學園區」、「內湖科學園區」、「南港軟體園區」、「信義計畫區」等四區,產業金軸連線,經濟聚落成形。汐止身處產業廊道,相較其他三區有著驚人的投報率,值得企業早一步置產投資,掌握顛峰先機。

高規訂製—流體建築,超越市面企業總部

【i-WIN百富特區】外觀以流體弧形打造,打破一般人對廠辦生硬的既定印象。結晶化玻璃、金屬鋁板,易於維護,隨著時間、光線、天候不同而有多變樣貌,純白流體建築打造城市地標,強化旗艦總部尊榮氣宇。3,415坪珍稀壯闊角地,規劃110-13,000坪旗艦規模,單層面積寬闊,為每一位企業主量身訂製廠辦、商辦專屬規格,最高1,000 kg/m²高規格載重,各樓層挑高4米2,滿足各項產業需求;卸貨機能更為完善,搭配5噸卸貨貨梯,提高貨流效率;另設置8部20人份電梯,改革舊廠辦上下班時段人流效率問題,頂級規格珍稀鉅獻。【i-WIN百富特區】,享有交通之便及產業發展之利,為企業主量身訂製旗艦總部,未來此區地段價值、商圈機能、交通建設、產業動能將無限飛漲。

【i-WIN百富特區】兼具流體現代化外型與高規實用機能,深獲企業主青睞。


【i-WIN百富特區】
投資興建:百富地產開發股份有限公司
建築外觀、公設、景觀設計:MAG玫格聯合建築事務所
結構規劃:科建聯合工程顧問有限公司
建築代銷:海悅地產開發股份有限公司
基地位置:新北市汐止區康寧街169巷
接待中心位置:新北市汐止區康寧街227號
貴賓專線:02-2909-6688
個案官網:https://is.gd/RVTW5o

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020年最受矚目投資標的-商用不動產 汐止高規訂製總部重磅登場 房市人氣不墜 7月住展風向球再攀高 金球獎影帝《驚爆焦點》詮釋真人真事竟靠「跟蹤本尊」操演技 《讓對方得利,自己更開心的雙贏談判術》在金池塘找到交易區 La mole Taipei義大利餐酒館,中山區美食,口味道地且高貴不貴,適合約會聚餐的台北義式餐廳推薦 終於與巴菲特一同用餐!你還記得以456萬美元標下慈善午餐的孫宇晨嗎? 建商的最愛 推案冠亞軍 新莊、新店拔得頭籌 當3個富豪大佬拼起了太空競賽,之後我們上太空可能真要靠他們了 Aruba推出業界首個橫跨支援企業園區、 分公司與數據中心的End-to-End、功能豐富的交換器系列 微軟 太成功錯了嗎? 比爾蓋茲下台教我的3件事 雙捷運宅新買法 買在「起點」後勢才能看漲 Hcash正式啟動首次代幣公募發行 魚與熊掌速效宏量兼得WD Black² Dual Drive雙驅動硬碟開箱體驗心得 NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 科技盛會XFastest 2014 台北網聚與會心得花絮分享
大家都在看
彰化30年百貨超市將停業 居民不... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片... 鐵血白領赤手創江山 奈何身後徒留... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 快新聞/長輩遺骨遭竊 李勘不滿殯...

首頁 房市快報 2020年最受矚目投資標的-商用不動產 汐止高規訂製總部重磅登場