首頁 財經資訊 轉業求職看過來機會在這!北市就服處11/23-27現場徵才

分享
文章

轉業求職看過來機會在這!北市就服處11/23-27現場徵才


【記者 薛秀蓮/台北 報導】北市就服處11/23-11/27,轉業、求職的機會在這裡。臺北市就業服務處為服務有求職需求民眾,力邀廠商參與區域型小型現場徵才活動。本週邀請10家企業廠商,共釋出490個工作機會,歡迎準備新加入職場、二度就業或有轉職需求的民眾,可親自前往各就業服務站參加徵才活動。為確保求職民眾權益,本週參與廠商目前皆無勞資爭議及無薪假狀況。

勞動局陳信瑜局長表示,全球疫情持續發燒中,儘管我國控制得宜,但邊境解封遙遙無期,卻反而讓內需市場不僅回溫且更蓬勃,尤其是餐飲業。餐飲業積極佈署年終商機,卯足全力廣招優秀人才王品餐飲(股)公司釋出廚藝助理及見習襄理職缺,起薪可達34K;日式家庭餐廳台灣珍有福餐飲(股)公司釋出多名餐飲服務生起薪可達35K,兼職服務生假日時薪起薪可達185元;微風集團子公司_壹舍國際(股)公司釋出廚師職缺,起薪可達45K;格來天樣大飯店釋出餐飲領班,起薪可達38K並提供多名彈性兼差工作機會,有意願在餐飲業一展長才的民眾可以把握徵才機會,積極投件,參加面試。

50年老字號,台灣汽、機車零組件供應大廠三益制動科技(股)公司釋出業務專員和巡補&送貨專員數名起薪可達35K,還釋出就服處統計受求職者偏好的熱門職缺-業會助理,適合細心、耐心、親和力佳及具電腦文書處理能力的民眾。智慧機上盒有線電視系統中嘉數位(股)公司因應宅經濟及遠距經濟浪潮興起,積極招募業務專員16名、電話行銷專員12名、客服專員40名及門市服務專員3名,分別以優渥的績效獎勵、豐富的福利制度及透明升遷管道,誠摰地邀請主動積極、反應能力佳、樂於接受挑戰及誠信的民眾,把握徵才良機,加入營運行列。

陳信瑜局長提醒防疫新生活期間請參加就服處各就業服務站所舉辦之各場微型現場徵才活動之求職民眾,當天配合各就服站現場進行量體溫及酒精手部消毒作業,若無法維持1.5公尺安全社交距離,請配戴口罩。

本週參與現場徵才廠商有:中嘉數位股份有限公司、微笑單車股份有限公司(YouBike) 、王品集團(和牛涮、青花驕及聚鍋)、壹舍國際股份有限公司、格來天樣大飯店、台灣珍有福餐飲股份有限公司、城邦食品有限公司(一条通)、三商家購股份有限公司(美廉社) 、漢記股份有限公司(朱記餡餅粥)、三益制動科技股份有限公司等10家廠商。

本週舉辦的時間及站別如下:11月23日(一) 景美就服站(臺北市文山區羅斯福路6段393號2樓/近捷運景美站1號出口/景行行政大樓) ,11月24日(二)艋舺就服站(臺北市萬華區艋舺大道101號3F/捷運龍山寺站2號出口)、北投就服站(北投行政大樓/近捷運北投站),11月25日(三) 西門就服站(臺北市萬華區峨眉街81號/西門捷運站6號出口),11月26日(四)艋舺就服站、西門就服站,每場活動的時間皆為下午2-4時。歡迎有興趣民眾踴躍報名參與,詳細職缺內容請參閱徵才活動一覽表。

臺北市就業服務處表示,就服站的現場徵才活動每週一次,強調區域性及在地化,市民朋友就近求職、工作,可節省不少的交通用度,再配合工時彈性調配,當可一舉數得,且就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽臺北人力銀行的OKWORK網站(https://www.okwork.taipei),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。


【更多新聞】

  • 張忠謀視訊參加2020亞太經合會 通過吉隆坡領袖宣言
  • 高雄體感重裝部隊揮軍北上 Meet Taipei促商媒獲MOU訂單
  • 勞動部TDC辦人才發展論壇 激盪人才領導新火花
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    快新聞/佳世達入主明泰傳出裁員? 李中旺千字聲明:函請公平會釋疑 被害的不只一個?《誰是被害者》,黃金卡司超強大,鑑識之神李昌鈺徒弟加持指導... 影/許瑋甯詮釋嗜血記者恍然大悟!每個案件被報導出來,原來都是經過運作... 北市就服處6/11-6/15徵才 提供991個工作機會 北市就服處徵才 提供333個工作機會 北市就服處徵才 提供393個職缺 北市就服處6/19-6/22徵才 提供753個工作職缺 北市就服處9/3-9/7徵才 提供518個工作機會 北市就服處9/17~9/21徵才 提供754個工作機會 北市就業服務處2/12-2/14徵才 提供104個工作機會 北市就服處7/9-7/13徵才 提供309個工作機會 北市就服處3/04-3/08徵才 提供257個工作機會 北市就服處4/1-4/3徵才 提供77個工作機會 北市就服處3/5-3/9徵才 提供180個工作機會 15家廠商供270個工作機會 北市11/9聯合徵才活動尋新血 華映200移工6成5成功轉換雇主 移工笑開懷 北市就服處釋306職缺 月薪70K工程師等你來挑戰 北市就服處徵才釋329職缺 科技業祭80K最亮眼 朴子就業中心徵才 16廠商釋超過500工作機會 神州控股組織成立中國健康醫療大數據股份有限公司
    大家都在看
    原來這個「時間」拜土地公才對!9... 華仔心繫台灣觀眾 親筆手寫信曝自... 歡慶高雄100週年 12月起每2... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保...

    首頁 財經資訊 轉業求職看過來機會在這!北市就服處11/23-27現場徵才