首頁 運動體育 ATP年終網球賽 球王喬帥勝澤瑞夫晉級4強

分享
文章

ATP年終網球賽 球王喬帥勝澤瑞夫晉級4強

民視新聞
ATP年終網球賽 球王喬帥勝澤瑞夫晉級4強

在倫敦舉行的ATP年終網球賽,世界球王喬科維奇在分組循環賽最後一戰,直落二擊敗德國好手澤瑞夫,晉級前四強。

藍色球衣的球王喬科維奇,在分組循環賽曾輸過一場,因此,這第三戰,對上德國好手澤瑞夫,喬帥不能輸,今年是他生涯第六度,坐上年終球王寶座,追平傳奇山普拉斯的紀錄,應該也要奪下年終賽冠軍,才能相得益彰,第一盤喬科維奇,先以6比3拿下,第二盤澤瑞夫急起直追,逼到搶七才分出勝負,喬帥7比4搶七成功,7比6拿下第二盤,直落二擊敗澤瑞夫,晉級四強,下一場將對上奧地利名將提姆,爭決賽資格。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「紓困」好困難!高雄闆娘淚泣:貸... 公司徵才面試41人一室 衛生局開... 衛福部1922徵人!完成3件事「... BTS套餐掀搶購潮!網驚:「紙袋... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 台中新光三越櫃姐確診 櫃姐爆料:... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 骨灰罈還來不及刻上名字 侯友宜忍... 周揚青新歡背景超狂 竟是中國最大...

首頁 運動體育 ATP年終網球賽 球王喬帥勝澤瑞夫晉級4強