首頁 運動體育 ATP年終網球賽 球王喬帥勝澤瑞夫晉級4強

分享
文章

ATP年終網球賽 球王喬帥勝澤瑞夫晉級4強

民視新聞
ATP年終網球賽 球王喬帥勝澤瑞夫晉級4強

在倫敦舉行的ATP年終網球賽,世界球王喬科維奇在分組循環賽最後一戰,直落二擊敗德國好手澤瑞夫,晉級前四強。

藍色球衣的球王喬科維奇,在分組循環賽曾輸過一場,因此,這第三戰,對上德國好手澤瑞夫,喬帥不能輸,今年是他生涯第六度,坐上年終球王寶座,追平傳奇山普拉斯的紀錄,應該也要奪下年終賽冠軍,才能相得益彰,第一盤喬科維奇,先以6比3拿下,第二盤澤瑞夫急起直追,逼到搶七才分出勝負,喬帥7比4搶七成功,7比6拿下第二盤,直落二擊敗澤瑞夫,晉級四強,下一場將對上奧地利名將提姆,爭決賽資格。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網球/台維斯盃、ATP盃性質太相近!納達爾、喬科維奇贊成合併 喬科維奇贏得大滿貫冠軍 秘訣竟是不喝冰水 ATP年終網球賽 球王喬帥勝澤瑞夫晉級4強 不吃小麥後的驚人轉變,身體自然會告訴你答案! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 揭秘!人體的12個極限! 改編自【生命中的美好缺憾】小說作者原創同名小說-【紙上城市】8.28 (五) 出發尋找 《創作者的日常生活》精采試閱|聯經出版 台灣四大奇案的真相曝光!屏東美和中學袋屍案經過了40多年,真相震驚了南台灣! 專家警告:面板業好日子只剩一年│理財周刊 戰神的臉|《下一波全球貨幣大崩潰》 女權先鋒or恐怖分子?她為平權不惜動用炸彈,爭議至今... 《速食遊戲》The Founder 2017年1月6日 上映 為何「照鏡子」那麼好看,自拍卻很醜?90%的人都不知道原因!沒想到不上相背後的「驚人秘密」竟然是... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 改編自全球暢銷小說【記憶傳承人:極樂謊言】電影預告及主題曲MV搶鮮看 艾蜜莉布朗特戰墨西哥毒梟 《怒火邊界》描述美墨邊境毒品戰爭中的陰謀、貪污與道德危機 從自利出發,亞當.斯密給我們的十堂思辨課:擁抱《道德情操論》,過極致豐富的人生│臉譜出版
大家都在看
彰化精誠夜市3包水果450元PO... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 陳艾琳夫攜麻趴趴走 警攔查辯不知... 【2021請假攻略】2021七個... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 南市共享電動輔助自行車 年底前免... 【2021請假攻略】2021七個...

首頁 運動體育 ATP年終網球賽 球王喬帥勝澤瑞夫晉級4強