首頁 社會新聞 剛上任三天!太平副分局長喝花酒遭調職

分享
文章

剛上任三天!太平副分局長喝花酒遭調職

民視新聞
剛上任三天!太平副分局長喝花酒遭調職

台中市太平分局高姓副分局長,16日才剛上任,沒想到,前晚被市警局靖紀小組查獲,涉足到女陪侍的KTV酒店,隨即遭記過調職,創下台中市副分局長任期最短紀錄。

這名高姓副分局長,16日才調任新職,卻在19日晚間,下班參加餐會後攤攤,卻到有女陪侍的不適當場所,被市警局靖紀小組查獲,火速記過調職。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趁送貨員不注意 偷竊55吋液晶電視被抓包 恐怖巧合! 特斯拉撞女童路口 老婦再被撞亡 環投縣99.9K自行車賽 馬英九第3度挑戰 網購模型差很大拒收 竟遭假警簡訊恐嚇 快新聞/2男1女泡野溪遇溪水暴漲 警消冒雨摸黑拋繩助脫困 快新聞/新莊深夜火警 母攜2子女跳3樓逃生 卡防火巷大腿骨折變形 台灣健康城市 嘉市警局獲韌性與創新獎 安全宜居新認證 衛福部頒嘉市警局韌性與創新獎 外籍女遭飛車搶劫 警逮前科犯供稱欠債行搶 女子遭騷擾相約談判 惡煞一言不合當街砸車 【島國宮鬥劇29】民進黨害怕的不是「秋鬥」是「宮鬥」! 新莊警花副所長抱迷童 挨家挨戶詢問助返家 法盟批:錯誤資訊快下架 免自誤誤人 愛知目標十年臺灣生物多樣性成果亮眼 跨部會攜手鏈結路網與綠網 再1個多月就退休 高雄仁武勤指主任猝逝 快新聞/傳美國為武肺疫苗低溫運送頭痛 指揮中心:台灣取得何種疫苗影響施打策略 快新聞/駐美代表處11人確診! 羅一鈞: 指揮中心首次「線上諮詢」 台船新建船艙發生閃燃意外 2工人1死1傷 快新聞/新增13例印尼、1美國境外移入 12名印尼移工與案607同班機 讓外籍學生求學安心有保障 太平警校園座談雙語嘛也通
大家都在看
快新聞/陳柏惟保證「絕對沒有出拳... 華仔心繫台灣觀眾 親筆手寫信曝自... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 不爽漲健保!陸網問「改交中國醫保... 吃一餐40萬!謝金河預言「台中出... 不滿「黃安條款」!劉樂妍認對台灣... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 歡慶高雄100週年 12月起每2...

首頁 社會新聞 剛上任三天!太平副分局長喝花酒遭調職