首頁 國際新聞 快新聞/涉煽惑非法集結明開審 周庭:可能將是此生首次坐牢

分享
文章

快新聞/涉煽惑非法集結明開審 周庭:可能將是此生首次坐牢

民視新聞
快新聞/涉煽惑非法集結明開審 周庭:可能將是此生首次坐牢

香港眾志前秘書長黃之鋒,以及前成員周庭、前主席林朗彥,明日將受審,由於黃、林二人要認罪,周庭表示,很有可能明天三人就會立即入獄,而這將會是她此生第一次入監牢。

黃之鋒、周庭與林朗彥,涉於去年號召群眾包圍警察總部,分別被控煽惑他人明知而參與未經批准集結、組織未經批准集結及明知而參與未經批准集結罪,明日將開審。

周庭透過臉書表示,本來明天開始會是審訊階段,但由於黃之鋒、林朗彥兩人決定承認所有控罪,所以預計很快會進入結案陳詞階段,不知會否立即判刑,也就是說,很有可能明天三人就會立即入獄。

周庭說,若是入獄,將是她人生第一次進進監牢,雖說已有心理準備,但還是有一點害怕。不過,比起很多人,她所承受的已經很少,一想到這點,便會努力讓自己勇敢面對。

就算平安度過明天,周庭表示,12月2日還得因國安法到警署報到,「難關一浪接一浪,只希望自己能繼續保持堅毅的心志。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/黃之鋒等人認罪還押 林飛帆:中國宣示香港依舊是囊中物 快新聞/出庭前發文感謝爭取民主港人 黃之鋒:將承認所有控罪 快新聞/涉煽惑非法集結明開審 周庭:可能將是此生首次坐牢 2020第一屆阿里山神木下馬拉松登場 香港將推自願性免費病毒普篩 憂「DNA流入中國」隱私無保障 香港621包圍警總 周庭認罪 黃之鋒、林朗彥11月受審 港621包圍警總 周庭認罪 黃之鋒、林朗彥11月受審 快新聞/周庭、黃之鋒今將再出庭聆訊 黃捷臉書跨海打氣:祝平安 快新聞/港區國安法上路後首次出庭 黃之鋒:只望可以順利步出 反送中/黃之鋒德國開講 籲歐盟挺香港人權抵抗中國 黃之鋒拜會民進黨呼籲10/1前上街聲援香港 全球/林鄭月娥將宣布香港戒嚴?港警30小時抓8人上演白色恐怖 反送中/港白色恐怖!捕8名民主人士 川普籲北京「人道解決」 反送中/香港6人被捕 黃之鋒、周庭獲保釋!民陣:未來將繼續上街 反送中/港警24小時內逮7名社運人士 黃之鋒、周庭1萬港幣交保 先抓後放 香港眾志黃之鋒、周庭交保 網傳立法會議員鄭松泰被捕 眾志黃之鋒、周庭交保 反送中/不畏元朗濺血衝突 港民遮打集會變遊行 為了戲真的豁出去了!王凱黑化成渣男狠炸婚禮,王宇婕穿婚紗逃命險仆街... 【風水學問大,看完這篇,你也是風水大師】
大家都在看
余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 【接體員實錄】人生最後場景,殯儀... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... <獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官...

首頁 國際新聞 快新聞/涉煽惑非法集結明開審 周庭:可能將是此生首次坐牢