首頁 生活新聞 佛心停車場! 白天停1小時8元 民眾直呼賺到了

分享
文章

佛心停車場! 白天停1小時8元 民眾直呼賺到了

民視新聞
佛心停車場! 白天停1小時8元 民眾直呼賺到了

停車費1小時8元,竟然只要8元,這地點位在台南市安平的一個巷子裡,白天1小時8元,晚上10點後只要5元,假日一位難求,先前用一卡通或悠遊卡收費,但最近感應機故障,放個信箱讓客人投錢。而附近200公尺處也有停車場,新開幕打出停24小時只要30元,停車費會這麼佛心,有人推測地主可能是考慮到養地節稅。

來到台南安平區,想找地方停車,永華街這個停車場已經停了不少車,抬頭一看這價目表,讓人吃了一驚,超級親民。台南民眾說,「覺得很驚訝,因為一般外面的那個停車場,半個小時就是10幾元,我朋友外地來都會請他停這邊,1個小時5元這樣。」

停車場價目表寫著,不論平常或假日,早上8點~晚上10點來停車,每個小時收費8元,最高58元,到了晚上10點~隔天早上8點更是佛心,每個小時只要5元,最高30元,附近居民直呼,應該是全台灣最便宜的停車場。

台南民眾也說,「是真的很便宜5元,1小時5元而已,你看我上次把我家的車停這裡,一天下來差不多50元而已。」但本收費是靠一卡通或悠遊卡,最近感應機故障,老闆乾脆放個信箱,讓大家自由心證投錢,可以說是誠實停車場。

不只8元停車場,距離200公尺處,這處新開幕停車場,停一整天只要30元。永華街週邊停車場不少,雖然距離老街有點距離,親民的價格假日還是一位難求,據了解地主可能是在養地,把閒置的空地當停車場也可以節稅。

(民視新聞/林俊明 台南報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
仁愛鄉長仍在押 妻子代夫向公所提前拜年 台灣首款 5G 雙待智慧手機! 價格親民的 realme X7 Pro 配置 6400萬畫素、最高6 羅大佑以音樂記錄「後疫情時代」 最新概念LIVE專輯發行 南市警針對易釀交通事故肇因加強執法 新年新願景!挑戰自我的室內輕旅行:室內滑冰、室內滑輪 不只菊姐 這些人耍特權也被罵翻【花媽好威2】 台商住1800元防疫旅館 怨沒熱水壺、浴缸破像坐牢 台商住1800元防疫旅館 怨沒熱水壺.浴缸破像坐牢 桃疫情升溫! 雙北交通場站、鄰近學校大消毒 影/林秀香「變美」仍遭霸凌 車銀優霸氣護愛手撕綠茶婊 俄羅斯打造飛天計程車 年底量產後年飛上天 周華健《少年俠客》4/10、5/8北高攻蛋登場最想邀的演唱會嘉賓竟是她 Naomi從部落走向世界:國際彩妝大師的追夢與證照之旅,朵烈美妝保養面膜、彩妝 周華健《少年俠客》4/10、5/8北高攻蛋登場 最想邀的演唱會嘉賓竟是她 ⋯ 防疫再助攻 推動無現金支付降傳染風險 邱淑媞為「封院說」自清 受害醫師喊話:有錯就道歉 《叱咤風雲》南下宣傳巧遇《角頭》 賽車手對上在地黑幫:不打架改打氣 林佳龍:暫時未對雙鐵列車下飲食禁令 【台中景點】台中三井OUTLET.超過40家美食餐廳+貨櫃市集整理! 疑貪圖方便走軌道旁 8旬老翁遭火車擦撞骨折
大家都在看
紅包金額不能是1000、2000... 快新聞/高雄市教育局:停辦室外5... 部桃醫護合唱《手牽手》 網淚崩:... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 包包斜背也被搶!高雄女澄清湖晨運... 快新聞/台鐵證實女車長「居家隔離... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 獨/部桃隔離12天9旬老父等不到... 不斷更新/部桃擴大隔離5000人...

首頁 生活新聞 佛心停車場! 白天停1小時8元 民眾直呼賺到了