首頁 運動體育 地表最硬馬拉松 馬祖北竿硬地賽道等你來挑戰

分享
文章

地表最硬馬拉松 馬祖北竿硬地賽道等你來挑戰

運動中心/綜合報導

跑友們敲碗期待已久,地表最硬的馬祖北竿硬地超級馬拉松開放報名囉!比賽將於2021年3月27日上午七時於連江縣北竿鄉塘岐村迎賓館前廣場正式鳴槍起跑,50公里的極限挑戰等著全世界的眾家好手前來共襄盛舉。報名時間即日起至12月31日止,賽事一律採取網路報名,想要成為最強勇者嗎?那就快快手刀報名吧!

馬祖北竿硬地超級馬拉松因為地形高低起伏多變,形成一個獨有的天然賽道,考驗的不只是跑者們的耐力,更是跑者們的意志力和反應能力,跑著跑著就會發現前方的賽道"沒有最硬!只有更硬!";但,當你融入沿途令人驚豔的風光景緻,芹壁依山傍海的傳統聚落、大自然鬼斧神工的遼濶海岸,令人心醉神迷,自然,腳步就輕盈了,就是這樣的反差,馬祖北竿硬地超級馬拉松被稱為"最令人難忘的硬地賽事",但依舊吸引了許多國內外好手前來參加比賽,這就是北竿硬地超級馬拉松最大的魅力所在。

本屆賽道依舊延續以往,從北竿塘岐村迎賓館前廣場出發→中正路→中山路→北竿大道→坂里村→尼姑山小徑折返→北竿大道→環島北路→芹壁村→環島東路再回到北竿塘岐村迎賓館前廣場,賽道一圈總長為12.5公里,競賽組別有50公里的超級馬拉松組,4圈挑戰時間8小時,限制人數200人。25公里的超半程馬拉松組,2圈挑戰時間為4小時,限制人數500人。12.5公里的初階馬拉松組,1圈挑戰時間為2.5個小時,限制人數500人。及適合親子一起參加的3公里健康樂活組,限制人數300人。

此外,馬祖北竿硬地超級馬拉松報名即贈送參賽禮,有紀念T恤、紀念風衣(健康樂活組除外)、賽事手冊等。完賽禮則有完賽紀念酒、紀念毛巾及完賽獎牌、成績證明書等(健康樂活組僅有成績證明及紀念毛巾)。另超級馬拉松男/女總排名第一、二、三名可獲得新台幣15000元、10,000元及8,000元之獎金,超半程馬拉松男/女總排名第一、二、三名可獲得新台幣6,000元、4,000元、3,000元之獎金。初階馬拉松男/女總排名第一、二、三名可獲得新台幣3,000元、2,000元、1,000元之獎金,想要拿到獎金就看你意志力夠不夠硬!


▲(圖/主辦單位提供)

豐碩的參賽禮及完賽禮不是參加馬祖北竿超級馬拉松的最大誘因,挑戰自我極限才是勇者無懼的最強表現,令人頭皮發麻的地表最硬賽事就在這裡等著您,2021年3月27日,咱們馬祖北竿一齊來挑戰!

賽事報名QRcode

※2021馬祖北竿超級硬地馬拉松官方臉書: 2021馬祖北竿硬地超級馬拉松
https://www.facebook.com/MatsuBeiganUltraMarathon/

※2021馬祖北竿超級硬地馬拉松官方line帳號: @marathon_beigan
https://pse.is/38pgw4

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2019年帝國大廈登高賽1月30日開始抽籤報名 MSIG 動感亞洲越野精英特訓計劃 香港越野精英向9月Skyrunning世界冠軍賽邁進 五峰鄉甜柿慶豐收 促銷22日熱鬧登場 地表最硬馬拉松 馬祖北竿硬地賽道等你來挑戰 重磅回歸!地表最硬馬拉松賽道等你來挑戰! 【日本全國】地方的特色馬拉松!邊跑邊玩,還能品嚐地方美食 為比賽而訓練──加強耐力和速度《馬拉松該怎麼練》│臉譜出版 馬拉松該怎麼練?上賽場的十個祕訣...│臉譜出版 【實用祕訣】計畫比賽策略《馬拉松該怎麼練》│臉譜出版 挑戰環湖馬拉松 3800多位跑者齊聚日月潭 「2020菊島澎湖跨海馬拉松」11/1破風開跑!全台唯一結合「跨海+跳島」國際級跑旅賽事 有本事來挑戰! 西安國際馬拉松賽體驗升級 新一屆冠軍飽覽歷史與未來的城市光彩 國內唯一銀標認證!萬金石馬拉松 33國逾1.3萬人齊跑 一年一度「影」壇盛事 - 佳能攝影馬拉松2018於11月3日舉行 高雄馬拉松3.2萬人競跑 創意造型競賽吸睛 一年一度「影」壇盛事佳能攝影馬拉松2018挑戰組明日起接受報名 浩沙國際助力泳聯2015頂級賽事浩沙全球體育營銷大幕開啓 浩沙國際有限公司:助力國際泳聯2015頂級賽事 浩沙全球體育營銷大幕開啓 臺灣最有人情味的田中馬開跑囉! 最有人情味的田中馬 用雙腳體驗彰化農村之美
大家都在看
館長失蹤!罵吳宗憲「甲X」被求償... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出... 楊志良拿染疫醫比紐籍機師 陳時中... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離...

首頁 運動體育 地表最硬馬拉松 馬祖北竿硬地賽道等你來挑戰