首頁 音樂戲劇 町田啟太《如果30歲還是處男》輕熟男撩弟技巧超高,5部入坑魅力作品推薦

分享
文章

町田啟太《如果30歲還是處男》輕熟男撩弟技巧超高,5部入坑魅力作品推薦

妞新聞
町田啟太《如果30歲還是處男》輕熟男撩弟技巧超高,5部入坑魅力作品推薦

前陣子開播的BL日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》(30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい),播出前就因臉紅心跳的劇情備受討論,播出後主角高顏值的聲勢更是水漲船高。其中,在劇裡大顯男友力的「町田啟太」因為男男公主抱一幕而竄紅國內外,這次妞編輯整理了5部町田啟太的影劇作品,還沒看過的趕緊收入片單,一起融化在他的魅力中吧!

 

1.如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師

Source:tv-tokyo

第一部要先仔細介紹前言所說的《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》,這部BL劇改編自豐田悠網路漫畫,由赤楚衛二、町田啟太領銜主演。劇情講述年已30但還是處男的安達清(赤楚衛二 飾)雖然看似平凡的上班族,卻擁有碰觸他人就能「讀心術」的神奇魔法。然而,某日他意外觸碰公司最帥同事黑澤優一(町田啟太 飾),並發現原來對方一直暗戀自己!(羞)

 

Source:KKTV

在劇中的前幾集兩人就開始曖昧,身高180公分、身形高挑的町田啟太不只展現幫圍圍巾的體貼一面(撩弟技巧?),甚至還出現令腐女們暴動的「王子抱」情節!(不劇透太多,妞妞們趕緊去看!)如果平日有在關注日本影星動態的話,應該不難發現町田啟太最近因為這部戲討論度變超高!

 

2.Guilty這個戀愛有罪嗎?

Source:twitter[email protected]

第二部《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》(ギルティ~この戀は罪ですか?~)也是年初開播後,因被喻為日版《夫妻的世界》而備受討論,町田啟太在劇中飾演荻野爽(新川優愛 飾)的初戀男友秋山慶一。作為一名餐廳老闆的他,雖然個性樂觀、給人大喇喇的感覺,但實際上他的心思溫柔縝密,雖然放不下荻野爽卻不善表達。在荻野爽遭遇丈夫出軌後,她會如何選擇也是這部戲的看點之一,只能說町田啟太原本給人的感覺就是溫柔又陽光的樣子,出演這部戲無違和!

 

3.中學聖日記

Source:tbs[email protected]

第三部則是有村架純主演的《中學聖日記》,改編自川上純子同名漫畫,劇情講述相差10歲的師生戀情。然而,在劇中町田啟太飾演末永聖(有村架純 飾)交往多年但分居兩地的男友川合聖太郎,雖然又是一個前男友的角色(哭),但他充滿熟男魅力的樣子實在讓劇迷很心動啊!

 

4.俗女進化論

Source:ameba

第四部《俗女進化論》(人は見た目が100パーセント)又名《外貌協會100%》,由桐谷美玲、水川麻美、布勞森智惠美主演,在劇中町田啟太飾演三位主角的同事丸尾拓馬,這也是町田啟太在這篇文章介紹的五部之中,唯一不是飾演最重要的角色,但高顏值與自然的演技也讓人很難不注意到他!(笑)

 

5.美女與男子

Source:[email protected]

最後一部則是2015年的《美女與男子》(美女と男子),町田啟太飾演在工地打工的向坂遼,某日被調職於經紀公司澤渡一子(仲間由紀惠 飾)發掘,雖然町田啟太外型帥氣以演員的身份出道,但當初只是為了快速賺錢才加入的他工作態度表現得並不佳。妞編輯覺得整部戲最勵志的地方,就是兩人歷經磨合後,彼此願意放下身段去為共同目標努力、最終蛻變成長,讓人相當感動。

 

如果妞妞們還尚未拜倒在町田啟太的魅力之下的話,不妨從上述5部戲入坑起,相信你們也會被他的輕熟男魅力給迷住!

Source:[email protected]

【延伸閱讀】

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
町田啟太《如果30歲還是處男》輕熟男撩弟技巧超高,5部入坑魅力作品推薦 竟然推出超吸睛的「歌舞伎町主題套房」?!夏日來去京都三条這樣玩 溫暖又夢幻的糸守町原來在...?《你的名字。》聖地巡禮大公開 高雄夢時代『日本橋浜町酒食處』強勢登場 獨賣「花魚一夜干定食」 除了貓島外,日本還是動物天堂!到兔子島、狐狸村、松鼠園療癒身心 「社會創新實驗中心週年慶」小草田室內樂團西門町快閃 「西門町特產」到底是什麼?盤點3種「台北人都公認」的西門特產人物,愛心筆屁孩躺著都上榜! 卡司超強!小栗旬、菅田將暉、橋本環奈攜手演出人氣動漫《銀魂》真人版 「佑全保健藥妝」西門町旗艦店開幕 池端玲名剪綵開幕 與日本藥妝合作 與日本同步零時差 《如果30歲還是處男》撩動全網,盤點5部必看「BL日劇」清單,男男戀最香 2020「台北國際白色野餐」凱渥名模王心田與自創品牌NAMUA首次贊助參加 共襄盛舉 美少女慘遭肢解裝箱!評選5部劇情「完全兒童不宜」的「黑暗獵奇向」動漫,#4 崩潰指數突破天際! 【北海道必訪10大景點】北海道太好玩!函館山、小樽運河、大通公園通通上榜! 【京都美食】吃早餐!10間京都人氣早餐推薦~只有當地才有的美位! 【東橫INN懶人包】東京6間東橫INN推薦 去東京應該住哪裡?東京7大區住宿分析,自助新手超適合住在「這一區」 2019最新!8間東京新開幕飯店搶先看,這間可以伴著書香入睡... 14間日本「特色星巴克門市」,一定要去打卡!全球唯一塌塌米座位設計,地點在這... 【上野懶人包】超好買!東京必逛上野交通、美食、景點總整理 每一所都像在拍偶像劇!6 所超美日本大學盤點,不是要戰日韓!但真的不輸韓國梨大阿~~
大家都在看
「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 快新聞/院內感染再爆1人確診! ... 北部醫院群聚感染擴大 還有未爆彈... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 30位民眾被臨時通知採檢 在醫院... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 北部醫院群聚感染擴大4確診 維持...

首頁 音樂戲劇 町田啟太《如果30歲還是處男》輕熟男撩弟技巧超高,5部入坑魅力作品推薦